Какие баллоны интересно?Алдан14 сказал(а):Попросил обсчитать, в сплав-мастере, у Ромы Иванова, баллоны-раму-кресла-доставку и тп.
Спасибо Рафаэлыч. Но лучше поставить вспомогательные пружины. Моторчик при наезде лучше откидываться будет. Помню на деревяге Ветерок, при резком сбросе газа, сам на защёлку выскакивал. Так, что и Табе не помешают пружинки.Ильдус сказал(а):Саша, я думаю тебя заинтересует один гаджет.... в вираже видел домкрат с электроприводом... у тебя ж мотор шибко тяжелый, а тут нажал кномпочку - поднял мотор... нажал есче - опустил...
Да ладно. Походишь на таком, потом нормальный закажешь. Если охота не пропадёт. При таких размерах движок и 15 кобыл будет маловато. А 10 только в одного.Алдан14 сказал(а):Че мыслил:
- если как кат, для спокойного сплава, с пепсиколой и двумя дефками, то и 45см хватит
-а. если байдамаранокатабайд делать с ящиком в промежности, то 45см тоже хватит.
-ящик вместе с трубчатой рамой, компенсирует недостаточную ерекцию сосисок
Кито-то вааще, не собирался не кого бронировать. Куда собрался, Уважаемый?Ильдус сказал(а):Ого! 470 мм собираешься забронировать! я тож хочу... только 235 по низу и треугольные реданы хочу!!!
Правильно подобранная и расположенная броня, на мой взгляд. Не только защищает баллоны, но и улучшает ходовые качества.Корда сказал(а):Да можно вообще не бронировать! Ставишь два автоматюкатора, и всё!
При скорости меньше 30 км, думаю чешуя будет тормозом.Ильдус сказал(а):обрезками чехую присобачу без термостабилизатора....
Ну тогда мелкую, мелкую, как у тайменя. А то будешь, как сорога.Ильдус сказал(а):ага... счас!