deniss8215 сказал(а):Максимальная 56 когда садятся назад два человека скорость на пару километров возрастает а так 52-54. Винт каталожный номер 58130-ZV5-870ZA. 11-1/2x14-1/4. Заказывал на boats.net на глиссер выходит очень легко. Обороты 5800
На однокласмниках есть видеопобеда сказал(а):Для Хонды 50, с её редукцией, не худшие показатели но ВЫ не используете мотор на все его Л.С.!!! судя по показаниям тахометра! Надо поиграться винтами... разных производителей и внимательно промерить высоту навески мотора! Я больше чем уверен, что скорость измениться в большую сторону!
P.S. Да хотелось бы видео всё таки увидеть, а так то уже полгода как просто пишем, пишем... а хочется и посмотреть....
Это я про Тохатсу...
Это с тохатсу 50, судя по профилю?tsbtov сказал(а):Всем привет, вчера с женой и дочей спустили лодку на воду. Река Иртыш скорость течения 4км/ч, 40 литров бенза я 95 жена 60 и дочь 13 кг. ветра почти не было. Скорость против течения 53км/ч об 5200 по течению 60км/ч об 5270. Вот такие показатели. С работой нынче завал за сезон накатал 4 часа, а скоро конец лета. в августе должен попасть на озеро там точно замерю на максимально пустой лодке. Мерили навигатором с навителом.
С чего такие домыслы? У нас прогрес по 60ой в одно рыло 70 идет не шалохнется. По одному прогресу с возможно неправильно выставленным мотором не надо делать выводы.победа сказал(а):Вот Прог-4 тот после 58-62км/ч начинает качать поперёк, прям таки хорошо раскачивает, не хватает ему длины корпуса...