WOLLI
капитан 3-го ранга
- Город
- Мать городов русских
- Имя
- Александр
- Лодка
- маломерные и не только
- Мотор
- внутреннего сгорания...
леонидыч сказал(а):WOLLI ну я так поллагаю что разрежение - то есть разница давлений будет больше, ну а вот смеси приллетит в циллиндры может меньше. эт теоретически. теперь вопрос к знатокам кто пробывалл делать импортные карбы на ветер. какого диаметра ГТЖ примерно нужен на ветерка. в пакко стоит 088. я посмотрел по справочнику индусы пишут диаметр а не пропускную способность. мало того нашел иглу швейную замерил микрометром -09 пропихнул иглой. топлива мало и прилично мало. дозирующая игла поднята полностью и плюс к тому еще и уровень в поплавковой бешеный. на мой взгляд надо сверлануть ровно на милиметр. потом смотреть если можно будет уменьшить уровень в поплавковой до нормального то еще просверлить на 1.2 мм и опустить иглу. ну как то так наблюдать смесь. а какая она мне уже сам мотор скажет.
скорость потока увеличиться....разрежение не изменится...но через узкое очко зайдет меньше смеси...штудируй теорию карбюрации...иначе будет бег по граблям методом народного тыка с заранее предсказуемым результатом......