romanwww
матрос
- Город
- Бутурлиновка
- Имя
- Роман
- Лодка
- Аква2800
- Мотор
- ветерок8
Пробовал ради прикола опрокидывал мотор ,начинает вытекать при 70-80 градусах)
Жена машину отдаст ,там мотор у меня лежит ,сделаю фотоweilder сказал(а):Интересно.romanwww сказал(а):....Если кому унтересно по установки сего чуда могу сделать подробное фото.
здравствуйте у этого карба дифузор 25 надо растачивать входное отверстие до 25 у меня на 12 ветре такой стоит работает отлично но поставил проставку проточенную на конус с25 на22 или лучше расточить до25walik45 сказал(а):Заказал китайский от Selva 9.8-15. Придёт, будем приспосабливать.
(цена ниже чем на 33Б)
здравствуйте у меня стоит на 12 ветре работает отлично только мот не докручивает до макс-х но может не в карбе дело я его поставил через проставку проточенную на конус по дифузору с25 на 22мм вот думаю может надо было клапанную крышку расточить до 25 кто соображает подскажите как лучше.Garry76ru сказал(а):А кто-нить опробовал уже сельвовский карб на ветре?
титаник сказал(а):здравствуйте ребят всетаки подскажите более вразумительно можно расточить дыру в клапанной крышке на 25 одинаково сдифузором сельвовского карба на нем 25 или это обязательно приведет к ухудшению характеристик мотора сейчас стоит через конус проставку с25 на 22мм хотелосьбы услышать несколько мнений может кто реально пробовал одно мнение высказал добрый человек он не рекомендует а я в сомнениях.хотя он вроде в теории прав но все равно.
xxx1982xxx сказал(а):титаник сказал(а):здравствуйте ребят всетаки подскажите более вразумительно можно расточить дыру в клапанной крышке на 25 одинаково сдифузором сельвовского карба на нем 25 или это обязательно приведет к ухудшению характеристик мотора сейчас стоит через конус проставку с25 на 22мм хотелосьбы услышать несколько мнений может кто реально пробовал одно мнение высказал добрый человек он не рекомендует а я в сомнениях.хотя он вроде в теории прав но все равно.
Здесь точно тебе никто не ответит,только эксперемент. я бы расточил, вроде китайцы одно время так свои моторы душили с 15 до 9.9 меджу карбом и клапанной крышкой ставили прокладку с сильно зауженным диаметром. заужение у тебя всеравно не в том месте толку от него нет.
а вот чего точно не стоит делать так это рассверливать жеклер гтж. у сельвы обьем 262 у ветра 249, так что точно рассверливать не надо.
а почему поставили именно от сельвы? есть неплохая замена к 33 на к 491. он подходит без проблем,но правда качество его изготовления хуже.