Напишите мне в лс, об условиях и возможности получить обновленную базу.Здравствуйте, вам поможет новая база. В стандартной базе 1.33 до 2012-13 года.
1000₽ закинете скину вам программу с базой 2020.
Этот человек с пятницы пропал и я не дождался от него ни базы, ни ответа((Напишите мне в лс, об условиях и возможности получить обновленную базу.
Ну вообще за обладание и распространение такой информации, местные дилеры бренда Y. могут гранату кинуть в мастерскую))Этот человек с пятницы пропал и я не дождался от него ни базы, ни ответа((
Где и кто тут видел дилеров? ))))))))Ну вообще за обладание и распространение такой информации, местные дилеры бренда Y. могут гранату кинуть в мастерскую))
Буду надеяться на лучшее, потому как более полезной информации не нашел.
можете еще обратится к Jimm_vp но у него в два раза дорожеНапишите мне в лс, об условиях и возможности получить обновленную базу.
программа просит se 00 27можете еще обратится к Jimm_vp но у него в два раза дороже
А вообще что Ваша база просит и какого dbf файла ей не хватает для Вашего мотора?
Если у меня такой есть, то в личку сообщупрограмма просит se 00 27
Доброго времени. Скиньте и мне на мыло, если конечно не затруднит. katrandiver@mail.ruДай мыло скину файл/прога с драйвером/, там все по русский…
Установка по пунктам..
В остальном все верно…
Всем привет,вот и я обновился перед новым годом,стал обладателем ямахи ф40 15 года,как и у многих стал вопрос о диагностики мотора,что мне для этого нужно купить,чтоб все заработало?и где это можно заказать?
Вопрос,у друга ямаха 17 года такая же,будет на этой проге тоже работать?Вот разъем...Посмотреть вложение 195878
- https://www.ebay.com/itm/YAMAHA-Outboard-Diagnostics-CABLE-KIT-BEST-PRICE-/201826217009?_ul=RU
- https://obdmag.ru/yamaha-yds-v-1-33
- ... Либо K-line адаптер (типа Vag) и кабель с разъёмом к нему припаять. И прогу стандартную YDS 1.33 скачать.
И где можно взять распечатку по ошибкам на русском языке?Вопрос,у друга ямаха 17 года такая же,будет на этой проге тоже работать?
Вопрос,у друга ямаха 17 года такая же,будет на этой проге тоже работать?
С музейного хранения?!Доброго времени. Вчера всё-таки собрал шнурок, и удалось без каких-либо проблем подключиться к мотору Ямаха F70 2011 года выпуска.
Сам в удивлении, осенью попался этот мотор в Крыму. Когда приехал смотреть его, мотор и катер как только упаковку сняли. Спрашиваю хозяина зачем покупал, если не пользуешь? А он «шоб было» часов 30 сам уже накатал на моторе.С музейного хранения?!
Русификатором вы только себя запутаете... Я пробовал такой для Сузуковской проги, - жутко неудобно и местами, откровенно, криво переведено. Русские термины в некоторых случаях длинные, в поля не попадают... Лучше записать на листок два десятка слов, терминов для понимания. Тем более мануалы единичные на русском и ошибок и неточностей в них много. Их проще разбирать с онлайн переводчиком. Термины в них на английском, как и в программе.Всем привет!Есть у кого нибудь нормальный руссификатор программы для ямахи!поделить пожалуйста!
Там нет ничего (кроме терминов) технически заумного. Я пользуюсь и нормально. Есть только некоторые вредные запороленные книжки, которые не копипастятся....Проблема в том что там технический английский!!!!!!переводчик его очень плохо певодит!