dmitriyrad
пассажир
Еще нужно?
В личку писал ответа нет.Если кому надо YSD и SDS7/0 обращайтесь в личку,всем отвечу!!!
+1Нужно, как с вами связаться?
Файлом не поделитесь перевода?Я б может доделал.Есть YDS на русском, но перевод кривоватый. А у товарища Алексей505 увы, все проги за деньги.
Спасибо!Вышлю по запросу на почту radullik@gmail.com
Можно ссылку обновить?Вчера одолел я Suzu df50 причем 2015 года, программа подключилась отлично и все работало. Вот ссылка на прогу на Яндекс диске https://yadi.sk/d/YZ898aFLrHi4X. Надеюсь разберетесь и будете использовать! Если у кого-нибудь есть программы по Mercury OptiMax 150 и по Mercruiser скиньте пожалуйста, если не жалко!
серый линия данныхДобрый день, не подскажите к Сузе как кабель подключать, там 4 провода, жёлтый, желто-оранжевый, серый и черный, какой из них к линия? +12
Серый +12, черный минус, желтый с оранжевой полоской K-line, просто желтый свободный.Добрый день, не подскажите к Сузе как кабель подключать, там 4 провода, жёлтый, желто-оранжевый, серый и черный, какой из них к линия? +12
Не спорю, надо в любом случае смотреть схему. Фирменный сузучий девайс подключается именно так как на фото.Серый +12, черный минус, желтый с оранжевой полоской K-line, просто желтый свободный.
Здравствуйте! Извиняюсь если не в тему - но подскажите пожалуйста - попросил продавца б/ушного мотора Ямаха прислать результат компьютерной диагностики - он прислал мне мне вот это. Я видел заключения по диагностике Хонды и Сухуки- там показано и количество перегревов, давление в цилиндрах и тд. У Ямахи тоже такое быть должно - или
только то что мне прислали?[/QUOTE
проси продавца прислать полный отчет
пример отчета
Приветствую. А в чем отличия от 8.0?Добрый день появилась suzuki 8.2 кому нужна за подробностями в личку
YDS 1.33 работает с моторами до 2011. Вам нужен YDIS 2, так как он имеет и canbus, не только k-line.Подскажите, YDS 1.33 не видит мотор FL200 пишет ERROR и даже не начинает какую либо диагностику . Год выпуска мотора 2016, может ли это быть из-за того что год выпуска мотора слишком большой для данной версии программы?
На Ebay пишут что диагностика подходит только для моторов до 12 года, вот хочется понять чем диагностировать моторы в новом корпусе??? которые пошли с 13 годаА версия 2 вообще существует? Скорее всего писалось о старой версии 1,2 . 1.33 должна работать. Вроде как с 12го года ничего координального не придумали, возможно ошибаюсь, но в и-нете ничего не попадалось. То, что 1,33 работает только со старыми моторами вообще непонятно откуда такая инфа...