Хорошо , что Важное объявление не распространяется на остальных . Удачи-колёсный.zavitay сказал(а):Важное объявление! В связи с приобретением колес, без колесные прогресисты, при обращении ко мне должны добавлять господин!
Вот оригинальные колеса! Добыл наконец то!
Отчистил левый борт и левое днище. По большому счету за пару дней можно осилить лодку целиком!
Теперь начну правый борт.
а нам Игорь Кронштадт обещает сделать колёса как у себя мы уже и балку от девятки купили в сбореzavitay сказал(а):Нет,у себя на базе,выменял на 4 стула алюминиевых и столик!
За тыщак вы бы наверняка вдохновленные ходили бы!
Шесть жестоко! Я за три где то встречал.
Вот так и произошло деление первого населения на Земле на касты, кланы, классы и тому подобные штуки)))zavitay сказал(а):Важное объявление! В связи с приобретением колес, без колесные прогресисты, при обращении ко мне должны добавлять господин!
Сергей, а я и не считаю, что деление на касты и кланы есть нехорошо! Я себя причисляю к клану, ну или касте РЕМЕСЛЕННИКОВ-МАКЛАУДОВ. Мы никогда не вымрем, а судя по развитию современного общества МЫ довольно скоро будем востребованы, и ой как!Старший помощник Лом сказал(а):zavitay сказал(а):Вот так и произошло деление первого населения на Земле на касты, кланы, классы и тому подобные штуки)))
Одни становятся господами, другие - холопами...