Вот прислушайся к совету . А к званию Господин добавь - Товарищ, Барин.Пусть Серёга что нибудь про историю напишет. Удачи.КОЛЕБАСС сказал(а):Леш возьми 4х тактника и голову не морочь.дизель вещь экзотическая пока еще.потом изза одной шестеренки сранной будеш полгода чувствовать себя мазутой сухопутной.
Не, Парни, "травлю " земляка я не заказывал . Знает человек нашу Историю- это же здорово. А вы на БИС. Читайте, набирайтесь познаний. Удачи.КОЛЕБАСС сказал(а):Валерьич выходи на бис!трави что нибудь еще .публика просит.
А штудировать будешь?КОЛЕБАСС сказал(а):щас за флуд получим.может создадим темку типа история государства Российского
На сколько я понял 1 исторический факт состоялся приобретён Прогресс 73г. и колёса к нему .zavitay сказал(а):Так она и создана! Прогресс 73 года,история уже!
душевные люди всетаки на этом сайте.одну тему стоило удалить и все повеселели.0104walera сказал(а):На сколько я понял 1 исторический факт состоялся приобретён Прогресс 73г. и колёса к нему .zavitay сказал(а):Так она и создана! Прогресс 73 года,история уже!
Теперь нужно освещать все доделки, переделки и хотелки. Народ у нас отзывчивый, подскажет и укажет на все неточности в работе. А самое главное спуск на воду с разбитием шампанского о борт плавательного средства, торжественная пьянка и салют для выживших после обильного принятого на грудь выпитого. Вот примерные тезисы этой истории. Давай дерзай, хватило бы терпения. Удачи.
Мой Прожик 69-го!zavitay сказал(а):Так она и создана! Прогресс 73 года,история уже!
Валера, хорошо сказал)))0104walera сказал(а):На сколько я понял 1 исторический факт состоялся приобретён Прогресс 73г. и колёса к нему .zavitay сказал(а):Так она и создана! Прогресс 73 года,история уже!
Теперь нужно освещать все доделки, переделки и хотелки. Народ у нас отзывчивый, подскажет и укажет на все неточности в работе. А самое главное спуск на воду с разбитием шампанского о борт плавательного средства, торжественная пьянка и салют для выживших после обильного принятого на грудь выпитого. Вот примерные тезисы этой истории. Давай дерзай, хватило бы терпения. Удачи.
Лешик, ты такую хочешь: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/vod ... _185729115 ???zavitay сказал(а):Просто я все же надеюсь найти шлюпку алюминиевую метров 6,и сделать водоизмещающий катерок.
а вот для него такой дизель самое то!
Сергей, забыл при обращении добавить слово ГОСПОДИН .Старший помощник Лом сказал(а):