Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Кронштадт

капитан 2-го ранга
Город
Санкт-Петербург, Кронштадт
Имя
Игорь
Лодка
Автобот
Мотор
TOMOS 18
П4 были рессорные. Но насколько они были рабочими, вопрос спорный. Родные колеса 10 дюймов, у меня самодел около 16. Лена балку девятошную не меньше 13 взяла. В любом случае, до дыма из глаз качать эти колесья никто не будет. Держат по 100-150 кг и хватит.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
КОЛЕБАСС сказал(а):
чего не знаю не скажу.но и у Алексея и на авито колеса одинаковые.ресоры просто некуда ставить
Были рессорные, но рессоры думаю только для виду были.вообще я не понимаю.как можно тащить прог по дороге. Что на это мусора скажут?

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Да не чего не скажут, у нас они в сторону лодок даже голову не поворачивают. Но на родных колесах таскать лодку себе дороже встанет, размолотишь всю. только с берега скатить.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Это да. Одно дышло дотащишь.

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
водомёт,Нептун-23,25 Вихрь-30 и 25,Джонсон-30,Тохацу-25 джет драйв
Господин Алексей а они тебе надо эти колёса,сделал бы телегу и всё.Колёса маленкого диаметра по неровностям котаются плохо.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Воооооот,правильно! Виталь,у меня же есть прицеп,в начале фотки есть.Колеса нужны по двору на даче катать,и для оригинала.Хочу потихоньку в оригинальный вид привести.
У меня другой вопрос,ваше мнение по поводу дизельного мотора,и хочется и колется.Вся беда в том,что они с производства сняты.И будут ли запчасти.Сегодня мне должны его фотки скинуть и видео.Что то я боюсь такой брать.Сосед по базе поставил такой на докатку на рыбачка,газует мама не горюй,и заводится с пол тыка.Говорит расход- 3-5 литра!
Просто я все же надеюсь найти шлюпку алюминиевую метров 6,и сделать водоизмещающий катерок.
а вот для него такой дизель самое то!

Вложения

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
Лёха я тебя понял.Господином ты уже стал,теперь наверное Бароном охота с дизелем.Ну а серьёзно ни чего по дизелю толкового сказать не могу так как не в курсе.Подозреваю что ты опять ввязываешся в бесконечную авантюру так как это же не имеет конца.А на речку когда думаешь попасть,лет через 50 так?У меня у самого такой колхоз в этом году и 3 недели сижу без лодки.Вот и хочу другана предупредить про это.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Да нет,на самом деле я просто голодранец! И не хочу поддерживать нефтяных олигархов! На речке был в пятницу и субботу.Так что посещаю! Просто пенсия впереди,хочу какой то мобильный легкий комплект,не потребляющий бензин,но наверно проще четырех тактник купить сил 25,расход наверно тот же,а гимора в разы меньше.

koks74

ст. мичман
Город
Пермский край г.Соликамск
Имя
Константин
Лодка
возможно Казанка 5М1
Мотор
Джонсон 25
Вся экономия на дизеле потом выльется в повышеном(финансовом) ремонте,пока дизель работает то всё хорошо,но ремонта он потребует когдато,ведь купить его можно,а вот продать потом очень проблемно,придётся эксплуатировать до победного,я уже лет 5-6 на японских дизелях,автомобильных правда,но надёжные они зараза очень.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Вот это и останавливает,тем более в нашем совке!

koks74

ст. мичман
Город
Пермский край г.Соликамск
Имя
Константин
Лодка
возможно Казанка 5М1
Мотор
Джонсон 25
Если очень хочется дизель,то диагностировать при покупке нужно с ожесточением,так можно выразиться и то если позволит продавец,конструкция интересная у него,нет ТНВД и топливопроводов,привод форсунок механический,возможно лет на 10 хватит его,может и стоит взять его при наличии свободных финансов.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Диагностировать не получится,мотор в Питере,ну наверно вопрос ясный,нафиг экзотика не нужна,на яму запчасти есть все в наличие,а там наверняка для редуктора ничего не найдешь.Ну и движек тоже не понятно сколько ходил,тем более япошка,наверняка соленый.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Игорь Кронштадт сказал(а):
Сергей, в качестве флуда, я считаю, что наиболее продвинутая демократия была в раннем Новгороде - ВЕЧЕ. Были выборные от каждого Конца - улицы по нашему. Гончарный, столярный, ткацкий и т.д. Это потом ивропия пришла и начался беспредел.
Продолжу флуд в теме...
Игорь! Вече, конечно - демократия))) Но... бояре и дьяки также как и сейчас кто за что покупали голоса холопов да ремесленников, чтобы сесть в посадники))) Ничего нового новгородцы не придумали, такая хрень была еще у греков с их Агорой. В период разногласий за Волховом в торговом городе собирали свое Вече, альтернативное... и драться выходили зимой на лед реки!
И Европа тут ни при чем)))
Беспредел устроили московские Великие, когда топили новгородцев в крови в 16-м веке(((

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Опять москали виноваты?

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
zavitay сказал(а):
Опять москали виноваты?
Так с сына Александра Невского - Даниила все и пошло... Москали всех подмяли на Руси - и новгородцев, и тверичей, и владимирцев, и суздальцев... всех!!!

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Вот по этому и господин! :D
А что про дизель скажешь?

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
Леш, у меня на соболе стоит китайский КАММИНС - :good:
Один косяк: видно пятаки подпалил на стартере, залипает - мотор не завести с первого раза)))
А так уже три года полет нормальный - масло и фильтра только меняю)))
Но в лодку я бы не купил дизель подвесной... стационар - ДА!!! Подвесник - ну нах его :unknown:
Хотя цена вопроса - решающий фактор (для меня)

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Семдесят пять просят,румпель,придется переделывать под троса и зажигание,не могу отзывы найти в сети,вернее нашел,но мало.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
zavitay сказал(а):
Семдесят пять просят,румпель,придется переделывать под троса и зажигание,не могу отзывы найти в сети,вернее нашел,но мало.
А год какой???
75-ть... можно 4Т сил на 20-25 с впрыском купить за такие деньги, если поискать хорошо и неспешно :sorry:

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Год лохматый какой то,да,наверно нафиг этот головняк не нужен.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор
zavitay сказал(а):
Год лохматый какой то,да,наверно нафиг этот головняк не нужен.
Поддержу тебя в мнении :good: Если бы на халяву - другой вопрос...
topic5638.html вот человек "итальянца" реанимировал)))

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Сереж,ну это то понятно,да и человек ремонтом профессионально занимается,но я честно говоря думаю пока,видео и фотки должны прислать вечером.

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
ЛЁХА НЕ ЗАЛАЗЬ В ОЧЕРЕДНОЙ БЛУД,моё личное мнение.

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Наверно вы все правы!

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
а ты всё равно сделаешь ни как мы думаем а как ты сам решишь.Только вопрос к тебе.Что тебе очень мало проблем которые ты ещё не решил?Или одной больше одной меньше по фиг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу