Пока Запрет . Открытие Навигации 19.05.Там и попробую.Borisych сказал(а):qwertym
Илья, ну что у тебя с экспериментом с новым винтом? Какие результаты?
Борисыч. Ты был прав на винте 11 на 15 скорость припала чутка но и обороты тоже. Короче 58.5 это на 5400 об. На 4700 уверенно 50 км.ч.Видео завтра выложу. Самый скоростной винт это 11 1.4 на 14 но мотор выкручивает более 6000 и идёт в разнос.Borisych сказал(а):qwertym
Илья, думаю максимальная скорость выше не станет. Может упасть.
Там в отражении видно как кто то на корме веслом подмахивает.....qwertym сказал(а):Вот видео
Максимальная для Крыма 64-65 км.ч это на винте 11 1.4 на 14 но мотор уходит в перекрут.На видео в лодке один дров киль 100 для лагеря и в тычках 3 палки и подсак. Винтом даволен глис без проблем с 3 мя хомяками по 100 кг .Шустрый сказал(а):Мне кажется-это максимальная скорость Крыма,а не 73-75 км.
С дуру можно и ... Сломать Но лодка очень остойчивая скоростная высокий борт сварная из АМГ5 М не гниет. Крым имеет только один недостаток долбит на волне. Лодкой полностью доволен. В метровую волну не ходил но думаю что бояться нечего. Помпу поставил и вперёд.Olejman сказал(а):То что Крым долбит в волну это всем известно, а как он вообще по безопасности в большую волну скажем около метра, допустим если идти в водоизмещенке, возможно ли его залить, перевернуть?
На 13" винте максимальная скорость которая возможна в идеальной среде (без проскальзывания, без сопротивления и т. д.) при 5500 об.мин - 59 км/ч. У Вас или JPS врет или тахометр.Владимир гризли сказал(а):Не могу понять как 40 разгоняет крыма до 60 км , Стрянно.
У меня Крым бежит 64-65 но это под 60 4т ямой , винт 13 сталь обороты 5450. Загрузка я 120 +кил 100-120 шмурдяка , дно ровное без чего либо, только приварены два уголка для управляемости.
Давай посчитаем.Владимир гризли сказал(а):Приборы 6y8 Скорость и по спидаку и по жпсу разница 1-2 км
ЖПС в телефоне три проги пробовал .
Врать нет смысла.
Мотор 13 винт не выкручивает полностью , диаметр не помню вроде больше 11 .
13 люминий таких показателей не даёт , проскальзует или кавитация идёт.