Илья, где ж ты раньше то был! Если б знал, то заказал бы у тебя такой же и не извращался с фанеройqwertym сказал(а):Вот отлили мне клин на производстве из силюмина.
Все то не вывезут . Много их .)) Хотя я за то чтоб их количество ополовинили .qwertym сказал(а):zavitay.Да и вправду скоро все тачки от вас вывезут.Зато пробок небудет.Как то так.
Крым плоскодонка и гидрофойл ему как пятое колесо.qwertym сказал(а):Обьясните какую роль выполняют гидро-крыло (Hidro-Foil) .И стоит ли ставить их на Крым. И помогут ли чем нибудь они ваще .Зная точно что в скорости потеряеш 3-4 км.ч .
У тебя мот наверное без гидроподьема(трима)У меня друг непоставил клинка 50 мерк 4-т у него.Так его Крым скакал как жаба.saratovfest сказал(а):стесняюсь спросить,для чего на Крым ставить клин?чтобы с клином ставить мотор на пятое отверстие?
(мотор и так ставлю на третье отверстие,иначе если ставить на второе - то роет носом когда пустой,а если на первое-роет даже гружёный)?
+1000000 .....и домыслы что с гидроподьемом угол наклона меньше - как минимум на бред смахивает.saratovfest сказал(а):стесняюсь спросить,для чего на Крым ставить клин?чтобы с клином ставить мотор на пятое отверстие?
(мотор и так ставлю на третье отверстие,иначе если ставить на второе - то роет носом когда пустой,а если на первое-роет даже гружёный)?
Под рифленкой бакелитовая фонера 6мм чтоб рифленка непрогибалась И пеноплекс под пол(пайол) ложить нестоит.ТОЛЬКО борта нос и рецесс если сделаеш.chegevara738 сказал(а):Qwertum а под рефленкой чтото есть имею ввиду пол , и стоит ли туда ложить чтото типо пенопласта ?
Спасибо Максим. Да все у тебя получиться нехуже а может даже и лутше.Как то вот так.maximus сказал(а):Qwertum респект и уважуха,если мой неман 2 у меня получится хотя бы наполовину как твои лодочки,я буду доволен
Макс мой ориентир тоже Qwertym медленно делаю свой неман1 как у негоqwertym сказал(а):Спасибо Максим. Да все у тебя получиться нехуже а может даже и лутше.Как то вот так.maximus сказал(а):Qwertum респект и уважуха,если мой неман 2 у меня получится хотя бы наполовину как твои лодочки,я буду доволен