Спасибоо,но мне нужно каЛинвал новый по сути....я воощем башку собрал как есть,поеду на рынок и толкну ее...,а то я так падумал,ремонт гемор будет,у меня цело только головка блока цилиндров,глушитель и картер...блок цилиндров надо растачивать,искать ремонтные поршня,менять все подшипники и золотники ...в песду я решил...совецкая башка есть уже дома...на выходных хочу в неё залезть и поглядеть...обязательно выложу фотки...САМОМУ НЕ ТЕРПИТСЯ!)!))!...
P.S Эта башка с честью проработала много моточасов и ни разу меня не подводила,я ни разу не возвращался домой на буксире или на веслах...еслиб я был олухом и не разбирался в двиглах,то и ездил бы так и в следующем сезоне,но безобастность на воде прежде всего! Двигун всегда заводися с полпизды и весело выводил на глисер всю мою пьяную компанию вместе с пивом и замаринованным мясом!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((....жаль,но увы....мотор выработал свой моторесурс и ремонтно-восстановительный процесс займет много времени и денег,хотя если бы и была возможность,то востановил бы его!!!
Выложу несколько фоток щас последнего сезона этой советцкой башки,а точнее наш отдых.................(((((