я помню когда учился в школе ребятня начинала купаться в котлованах в конце апреля,теперь еще в мае снег бывает лежит,вот и верь всяким зеленым и западным ученым о потеплении климата,хотя прошлое лето запомнилосьalexsims сказал(а):А я сегодня, на оку сунулся, ветрище кошмар. Пацаны лет 15 купаются. Че говорю, вода как? Они, типа теплая. Я разбежался, бух туда, вынырнул, глаза как будто запор случился, пулей оттуда. Имхо с недельку бы подождать...Как раз окончательто мотор прикатается и айда на лыжах...
А зачем такой тяжелый аккумулятор?...Или же у Вас батарейная зажигалка?sarin nos сказал(а):открыл навигацию,зажигание работает нормально,полных правда не давал-обкатка.чего то заводится не с полтыка как в бочке,может свечи закоптились,когда в бочке полдня на холостых тарахтел,да и тут прогон с полуприкрытой заслонкой.извиняюсь за порядок в лодке,до Ильичей мне далеко еще
тяжелый аккумулятор? ето чтоб,как в том кино,где кина не будет-электричество кончилось,не хочется снимать шнурки с ботинок,когда электричество кончится,чтоб мотор заводить,да и подзаряжать один раз вожу за сезон.акум TOPLA 90АЧ,в работе с 98года прошлого века,все ЗиЛа заводил,теперь 3 вроде сезона в лодке,еще живой,удивительно,клеммы уж почти отгнили.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВ.батарейное делал,но не пошло что то,теперь Дмитрий 22 рулит.Димасик сказал(а):А зачем такой тяжелый аккумулятор?...Или же у Вас батарейная зажигалка?sarin nos сказал(а):открыл навигацию,зажигание работает нормально,полных правда не давал-обкатка.чего то заводится не с полтыка как в бочке,может свечи закоптились,когда в бочке полдня на холостых тарахтел,да и тут прогон с полуприкрытой заслонкой.извиняюсь за порядок в лодке,до Ильичей мне далеко еще
С открытием..!Ё!
Схему паял ровно час, так как давненько в руки паяльник не брал. А катушки пойдут штатные с МБ-2...Дерзай. Мне зажига понравилась...Ровная работа на всех оборотах, а с контактом пропуски были. А не заладилось сначала, маховик бракованный был...Сейчас поставил другой, все четко.Димасик сказал(а):....Тоже думаю как у Дмитрия зажигание сделать...да времени все нету\\!(((!
Ходи сюда...Все подробно написано. Бабла у меня на радиодетальки ушло ровно 300 рублей. Дороговаты конденсаторы и тиристор, остальное копейки...Evgeniy сказал(а):А как сделать такое зажигание? Можно схему и фото?
Поддерживаю, видеоотчет в студию!anton 163 сказал(а):Димасик, ну че, как мотор? )))
Димасик а откуда вода льется у твоего мотора, сзади из дырки или же с глушителя как на всех нормальных моторах?Димасик сказал(а):Мотор норма,еще не обкатал,свадьба у меня 18 июня,щас как то не до лодки,единственное что волнует,так это охлаждение,хуево помпа качает,на скорости нормально,а стоячий не качает,может прикатается и все будет окей!Мотор радует,чувствую в нем уверенность и мощь...обязательно выложу видеоотчет!!!)))