В пизду друзей в пизду подруг,я сам себе пиздатый друг!................Жопа с ушами у меня друзья...сам в себе разочаровался............вчера выходил на Волгу друзья...гавно бля...мотор не прет почему-то,ехал один+ со мной в поддержу 6 литров "Жигулёвского"......Воощем первую проблему обнаружил в ослабленных гайках крепления блока к картеру....четыре гайки подтянул,а вот около поддона никак ключ не лезет....так я зубилом так подтянул...ситуация стала лучше....далее трабл...вода в поддоне....ебашит во всю сука...то ли прокладку вышибло,то ли резинку разорвало...но на ходу вода хорошо идет,А ВОТ НА ХОЛОСТЫХ ИЗ КОНТРОЛЬКИ ВЫХЛОПНЫЕ!!!!!!!!!!!ГАЗЫ ВЫХОДЯТ.....дыра значит в помпе где-то.....ну и до кучи открутил сливную пробку из редуктора....воды нету,но в масле присутствуют стружки алюминия!...................Итог: мотор с лодки на хуй и разбирать..........Теперь плюсы.......заводится с полоборота,холостые стабильные на скорости,мотор не греется на ходу,на холостых без скорости нагревается мгновенно благодаря неисправной системе охлаждения и температуре воздуха в Самаре +35..............В очередной раз убеждаюсь,что запчасти нынче-мягкое гавно....покупал все в "Туристе" и пару деталей в "Ботмоторс"............Пиздец воощем.....середина навигации,а я даже голову еще не обкатал и такие проблемы(((((((((((((вИДЕО ЗАЛИЛ В
http://vkontakte.ru/friends#/club12407508