Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
....УРА И НЕ УРА!!!!!!...................ВСЕ ТАКИ СПУСТИЛ КОРЫТО.....МОТОР ПВЕСИЛ...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!..................ВООЩЕ СПОНТАННО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПОЗВОНИЛ ДРУЗЬЯМ ПРИЕХАЛИ...ВЗЯЛИ ПАЛЕТКУ ЖИГУЛЕВСКОГО И НА ЛОДОЧНУЮ....!....1-ЗАБЫЛ СИЛОВЫЕ ПРОВОДА ДОМА....!2.....начало первых проблем !!!...очнеь трудно заводится двигатель,а точнее завелся один раз!!!!))))))))))))................очень мягкая работа на холостых и практически нету никаких вибраций....порадовало...однако потом мотор заглох и вооще перестал заводиться....садо мазо шморгалкой по синей лавочке дало мне протрезветь немного.....в итоге я выебся в конец и плюнул на это дело.......!Вопрос----не могу понять почему такой трудный запуск....работает идеально мотор....Фибры?...не думаю-голова новая и прижим пиздатый ,подсели магниты?....на врят ли....искра ярко синяя и хорошо щелкает на обоих свечах....зажигание мб 2 сток........Хуй его знает....короче!....И в харю плескал и в цилиндры.....до пизды....Может проблема в моем пьяном состоянии?.....вчера до кучи на бонах на гнилую доску наступил....ногу покозал всю....)))!)!)

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
АЛЛО!!!!!!!!!!!!!!,,,,,ПИЛОТ БАЙ ,САРИН НОС ГДЕ ВЫ?!?!?!??!)))))))))))))))))))))

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--
а свечи как? мокрые или сухие?

а бензин пробовал, горит? а то мож старый какой

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Вихрь-М, 30; Москва-25, 30
про старый бензин не верю,есть еще запасы с 2002 года,работает превосходно,не понимаю честнео говоря тех,кто говорит что за зиму портится,это ведь не кефир,правда бочка герметично закрыта.надо вообще то сжечь его,вдруг и вправду спортится,а свежий закуп оставить в нз. с сборке мотора ничего не попутано? попробуй прозвонить колпачки,была тоже примерно такая хрень,мотор вроде и ехал,но завести было проблемно,там сгорает резистор внутри,если завел типа проводящего мостика наводится напряжением,вот только завести сложно,колпачки молотком разбил,когда тестером не стали звониться,а там чернота какая то вместо резистора.

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
на ногу надо поссать-помогает конкретно и никаких инфекций,только сразу надо

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
карбюратор и зажигание с рабочего мотора? или с этой башки?

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Димасик поздравляю со спуском корыта!!!,и сочувствую по поводу ноги .А,двигло запустица полюбому(без пивасика :) )!!! Если тебе будет немного полегче - Я своего Нептуна скинул в воскресенье,но так зае..ся,что радости особой не заметил...Прорвемся!

alexsims

ст. лейтенант
Город
Моск. Область. С.Дединово.
Имя
Александр
Лодка
ока-4, казанка
Мотор
эвинруд-50 ларк 1973 г., вихрь-30
sarin nos сказал(а):
Коротко и ясно! Ну вы жжете товарищ!!! :D

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
alexsims сказал(а):
sarin nos сказал(а):
не надоть улыбаться,господин alexsims,тем более у вас неотбалансированный маховик(не в обиду,шучу я),в больничку тоже не играю,просто когда в больничке вам ампутируют чего либо(постучу по дереву),пальчик например,вы запоете другое,бывают ситуации когда поранишься,а нихрена нет,ни йода,ни перекиси,так что метод действенный,придуман он не мной,ну а я не жжу,вернее не жгу и не ржу,а вполне сурьёзен,хи-хи,а так как вихреводы частенько пользуются молотками,зубилами и кривыми ключами,может кому и пригодится.

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
ОХ ДРУЗЬЯ!....СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...ПРО МОЧУ ДАВНО СЛЫШАЛ...А КАК БЫТЬ ЕСЛИ ГОЛОВУ ПОРАНИЛ!)))))))

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
sarin nos сказал(а):
alexsims сказал(а):
sarin nos сказал(а):
не надоть улыбаться,господин alexsims,тем более у вас неотбалансированный маховик(не в обиду,шучу я),в больничку тоже не играю,просто когда в больничке вам ампутируют чего либо(постучу по дереву),пальчик например,вы запоете другое,бывают ситуации когда поранишься,а нихрена нет,ни йода,ни перекиси,так что метод действенный,придуман он не мной,ну а я не жжу,вернее не жгу и не ржу,а вполне сурьёзен,хи-хи,а так как вихреводы частенько пользуются молотками,зубилами и кривыми ключами,может кому и пригодится.
Значит пришел я фчира на причал!....Приделал электростартер.....на скоренькую....и о бля чудо....без подсоса без подкачки.....решил проверить работоспособность стартера....проверил а мотор сам завелся)!)!)!))!)!)!)!)!)!)!))!.............Как я ранее говорил....стабильноая и четкая работа двух цилиндров!...(НЕ ОБМАНУЛ ДЕД!!!)Нету вибрация и посторонних звуков....Значит даллее как обычно....стоп-запуск....без бэ....все заебись....НО....ВОДА В ПОДДОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ПРОШИБАЕТ НО ТОЧНО НЕ ПРОКЛАДКА ГОЛОВКИ БЛОКА.....ВОТ!...ДАЛЕЕ ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ....НАШЕЛ В ГАРАЖЕ У МУЖИКОВ ГЛУШАК С КОНТРОЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ ОХЛАЖДЕНИЯ....ЗАВЕЛ БАШКУ СОВЕЦЦКУЮ И АЦКУУЮ,ПОЧЕСАЛ ЯЙЦА И РЕВЕРС ВКЛЮЧИЛ......ЕХАЛ НА ХЛОЛОСТЫХ МИНУТ ОКОЛА ЧАСА....ОХЛАЖДЕНИЕ ЗАЕБЦОМ....ДАЛЕЕ ВЫШЕЛ НА ГЛИСЕР....ВСЕ ПИЗДАТО,ДАЛЕЕ МАЛЕНЬКО ПИЗДЮЛЕЙ ДАВАЛ НО НЕ БОЛЕЕ 40% ОТ ГАЗА....МОТОР РАДУЕТ...НО ОСТАЛАСЬ ПРОБЛЕМА ВОДЫ В ПОДДОНЕ!!))!))!))!))

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Димасик сказал(а):
sarin nos сказал(а):
alexsims сказал(а):
sarin nos сказал(а):
Значит пришел я фчира на причал!....Приделал электростартер.....на скоренькую....и о бля чудо....без подсоса без подкачки.....решил проверить работоспособность стартера....проверил а мотор сам завелся)!)!)!))!)!)!)!)!)!)!))!.............Как я ранее говорил....стабильноая и четкая работа двух цилиндров!...(НЕ ОБМАНУЛ ДЕД!!!)Нету вибрация и посторонних звуков....Значит даллее как обычно....стоп-запуск....без бэ....все заебись....НО....ВОДА В ПОДДОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ПРОШИБАЕТ НО ТОЧНО НЕ ПРОКЛАДКА ГОЛОВКИ БЛОКА.....ВОТ!...ДАЛЕЕ ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ....НАШЕЛ В ГАРАЖЕ У МУЖИКОВ ГЛУШАК С КОНТРОЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ ОХЛАЖДЕНИЯ....ЗАВЕЛ БАШКУ СОВЕЦЦКУЮ И АЦКУУЮ,ПОЧЕСАЛ ЯЙЦА И РЕВЕРС ВКЛЮЧИЛ......ЕХАЛ НА ХЛОЛОСТЫХ МИНУТ ОКОЛА ЧАСА....ОХЛАЖДЕНИЕ ЗАЕБЦОМ....ДАЛЕЕ ВЫШЕЛ НА ГЛИСЕР....ВСЕ ПИЗДАТО,ДАЛЕЕ МАЛЕНЬКО ПИЗДЮЛЕЙ ДАВАЛ НО НЕ БОЛЕЕ 40% ОТ ГАЗА....МОТОР РАДУЕТ...НО ОСТАЛАСЬ ПРОБЛЕМА ВОДЫ В ПОДДОНЕ!!))!))!))!))

alexsims

ст. лейтенант
Город
Имя
Александр
Лодка
ока-4, казанка
Мотор
sarin nos сказал(а):
alexsims сказал(а):
sarin nos сказал(а):
Да какие обиды. Просто порадовала сама фраза и в каком стиле она была написана. Знаю тоже эту методу, базара нет,помогает. Но согласитесь, все же немного смешно.
А если голову пробил, то попросить кого нибудь поссать. Тоже смешно, но тем не менее, при отсутствии аптечки поможет...
з.ы маховик уже другой. Почитайте в моей теме...

alexsims

ст. лейтенант
Город
Имя
Александр
Лодка
ока-4, казанка
Мотор
Димасик, замути видео своего девайса, посмотреть страсть как охота...

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
...Бля грузил и не загрузил.....в контакте добавляйтесть там ща видео грузану!)))))!)!)!)http://vkontakte.ru/id16046331#/id16046331

ИЛИ СЮДА!))!)!)!...ДАВНО ПОРА ПОДРУЖИТЬСЯ!)))

http://vkontakte.ru/id16046331#/club12407508

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-12407508&id=160245275&hash=d6804599c38519ec&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

alexsims

ст. лейтенант
Город
Имя
Александр
Лодка
ока-4, казанка
Мотор
Димасик сказал(а):
...Бля грузил и не загрузил.....в контакте добавляйтесть там ща видео грузану!)))))!)!)!)http://vkontakte.ru/id16046331#/id16046331

ИЛИ СЮДА!))!)!)!...ДАВНО ПОРА ПОДРУЖИТЬСЯ!)))

http://vkontakte.ru/id16046331#/club12407508
Да я контакт недолюбливаю. Заливай на ютуб, никаких проблем, потом сюда. Я так делал, норм.

Глянул видео, холостые хорошие, а на разных режимах видео не делал?

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Димасик,сегодня помогал мотористу запускать откапиталенный мотор в бочке,и что бы ты думаешь?вода в поддоне,короче кроме шуток,слегка подсела прокладка глушителя,подтянули и всё пучком :) .

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--
бывает. может ещё между поддоном и дейдвудом(но тогда бы вниз по дейдвуду стекала) или поддоном и картером пускать.

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
....на ютюбе региться в падлу.........погонял седня......для опыта хуйнул на обкатку 1.5 литра масла ЛУК ОЙЛ на канистру хотя на этикетке написано 1:50!!)!)!)!)!)!))!)!)!!).....................................мотор радует......но охлаждение мозги ебет.....водичка из контрольки очень горячая......нога моя не терпит!!!!((((((((((((((((((((((.........вооще мысль мотор перетянуть!)!))

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
завтра и я планирую омочить винт в канале,не все еще подключено,мотор то уже свезен в гараж,попробую съездить поздороваться с дедушком Онегой и помыть сапоги в его холодных водах.как поведет схема Дмитрия не в бочке,а реальных условиях,посмотрим.у нас позавчера было +30,а вчера уже+12.

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--
завтра может тоже мотану куда нить. собрал таки красавца, в котором вал переломан был.
маховик облезлый правда остался :oops:

Вложения

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
у нас на сегодня и завтра обещали ветры с ливнями,сегодня не случилось.Завтра если опять "осечка" доделаю проводку и мотану с семьёй на островок позагорать,да и сезон всё же надо открывать,июнь однако!!! :) .

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Мля,осечки не вышло....ветер,дождь и холодрыга.С островком облом...обидно!!! :( .

sarin nos

капитан 3-го ранга
Город
г.Вытегра
Лодка
Прогресс 4
Мотор
открыл навигацию,зажигание работает нормально,полных правда не давал-обкатка.чего то заводится не с полтыка как в бочке,может свечи закоптились,когда в бочке полдня на холостых тарахтел,да и тут прогон с полуприкрытой заслонкой.извиняюсь за порядок в лодке,до Ильичей мне далеко еще

Вложения

Вверх Снизу