Димасик
капитан 3-го ранга
- Город
- Самара
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Yamaha 40 VEOS
....УРА И НЕ УРА!!!!!!...................ВСЕ ТАКИ СПУСТИЛ КОРЫТО.....МОТОР ПВЕСИЛ...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!..................ВООЩЕ СПОНТАННО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПОЗВОНИЛ ДРУЗЬЯМ ПРИЕХАЛИ...ВЗЯЛИ ПАЛЕТКУ ЖИГУЛЕВСКОГО И НА ЛОДОЧНУЮ....!....1-ЗАБЫЛ СИЛОВЫЕ ПРОВОДА ДОМА....!2.....начало первых проблем !!!...очнеь трудно заводится двигатель,а точнее завелся один раз!!!!))))))))))))................очень мягкая работа на холостых и практически нету никаких вибраций....порадовало...однако потом мотор заглох и вооще перестал заводиться....садо мазо шморгалкой по синей лавочке дало мне протрезветь немного.....в итоге я выебся в конец и плюнул на это дело.......!Вопрос----не могу понять почему такой трудный запуск....работает идеально мотор....Фибры?...не думаю-голова новая и прижим пиздатый ,подсели магниты?....на врят ли....искра ярко синяя и хорошо щелкает на обоих свечах....зажигание мб 2 сток........Хуй его знает....короче!....И в харю плескал и в цилиндры.....до пизды....Может проблема в моем пьяном состоянии?.....вчера до кучи на бонах на гнилую доску наступил....ногу покозал всю....)))!)!)