FIS 777 DMITRI сказал(а):
Я сделал сей девайс : 1. полная очистка грунтовка покраска 2. пайолы - фанера фомс 3. Сьемный задний диван 4. тент лобовуха калитка от лодка -44 5. мотор сузуки 30 с дистанцией Скоростной порог 53 км.ч. по навигатору . Нахрена больше ? и таскать мот весом 100 кг. - абсурд по крайней мере...
Опять вступлю в полемику:
1. с автором согласен на 500%-ну на хрена на такую маленькую лодку вешать мотор более 30 л.с. ? Возьмите др. лодку! Или Вам нравиться гонять на мопеде с дв. от тойоты?
2. Получилось так, что подвернулся обмен моего ямаха-15 2012 г.в. на ниссан-30 2007 г.в.(продан из магазина 12.07.2015г.), так что в этом сезоне буду гонять на 30-ке. "Клюнул" на обмен после рыбалки осенью 2015 г. на севере Томской обл. -загрузили лодки в Инкино, и мне товарищи перегрузили часть шмуток, т.к. шел один. В лодке одному ногу поставить не куда было... и вода, и бензин, и хрен еще чего, водки все равно не хватило
. В общем на глиссер так и не вышел! 12 км. шли в водоизмещающем. Из 3-х лодок только один-ПВХ-ка и Ниссан-18 шел на глиссере. Зять на Крыме с Ямахой водометом 40 л.с. тоже еле шел-груженый под "крышу".
3. Так что для определенных целей-нужна определенная лодка! Эту истину за долго до меня вывели "мыслители"..