Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела
Старший помощник Лом сказал(а):
Игорь Кронштадт сказал(а):
Женил сегодня лодку с мотором...
Ух ты! Игорь, а ты когда 40-кетом разжился новым?
Вот тихушник :jokingly:
Походу трубогиб был переделан в печатный станок! :D Ух буржуин! Поздравляю с моторчиком!

Игорь Кронштадт

капитан 2-го ранга
Город
Санкт-Петербург, Кронштадт
Имя
Игорь
Лодка
Автобот
Мотор
TOMOS 18
Не завидуйте. Мотор самый дешевый, без трима, 2Т. Ямаха 40XWL. У меня по жизни всегда так - сегодня густо, завтра пусто. Но надо признать, что с возрастом-жизненным опытом пусто длится меньше, чем густо. Годам к 120 может и разбогатею.

Игорь Кронштадт

капитан 2-го ранга
Город
Имя
Игорь
Лодка
Автобот
Мотор
TOMOS 18
Вчера попутал немного. Думал про одно, а написал "Лодка 44". Тент и стекло от "Тент +" В. Новгород. Честно говоря не очень доволен. Стекло низковато и наклон большой, тент спереди чуть бы покороче и поуже надо сантима на 3. Но по качеству изготовления претензий нет, только в размерах нестыковка. Да, пришлось срезать штатные закрывушки на бомболюк, иначе калитка не открывалась. Штурвал и переключатели только прикинул как будут стоять.

Вложения

Игорь Кронштадт

капитан 2-го ранга
Город
Имя
Игорь
Лодка
Автобот
Мотор
TOMOS 18
Сегодня покатался на Прожике. Видео не получилось, снимать пытался, но эйфория, блин! Какая -то хрень, все прыгает. Волнишка небольшая была, но в три лица (100+85+75 кг) 43км дали. И косяк с моей стороны - поленился снять прицепное, так с ним и ходил.
http://youtu.be/iwxxiDS5Pj8

Вложения

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
А чё видюху запаролил, Игорь?

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор

Вложения

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Мотор

earl49

старшина 2ст.
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2М
Мотор
Тохатсу 40
Лодка-44 - лажа - тент течет на местах швов :( причем не просто протекает - а течет

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
Мотор
Yamaha F-40 BETL
earl49 сказал(а):
Лодка-44 - лажа - тент течет на местах швов :( причем не просто протекает - а течет
Чел ты гониш :hahaha: Попали просто под такой ливень как с ведра на лодку лили тент ниграмулечки непрамок.Как то так вот. :crazy:

earl49

старшина 2ст.
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2М
Мотор
Тохатсу 40
я - не гоню, и поосторожнее в выражениях, тело!
у меня установлен тент, пошитый в Лодке-44, стандартный под прогресс-2. так вот - он на месте швов протекает!!! нет - течет!!! Особенно на тех швах, которые обрамляют верхнее "стекло". Уж умолчу, что ставить его был конченный пипец ибо он еле налез....
предлагаю представителям этой конторы приехать и убедиться в этом.

P.S. поверните фото, кто умеет!

Вложения

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
Мотор
Yamaha F-40 BETL
Научись сначала фотки нармально вставлять А не вверх ногами !!!ТЕЛО!!! И еще у нас на 3-х лодках стоят тенты Лодка 44 никаких проблем :good: . Я думаю что внятно все тебе обьяснил. :hahaha:

earl49

старшина 2ст.
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2М
Мотор
Тохатсу 40
Тело - это ты.

Фото я не умею вставлять, или вставляю, как умею. И попросил людей, которые умеют это лучше, чем я, поправить мое незнание. Мое фото, как минимум, доказывает наличие у меня а) Прогресса-2, б) тента made by Лодка-44. При необходимости готов представить дополнительные доказательства. Проблема, которая имеет место быть, к сожалению, меня чрезвычайно расстраивает. Я допускаю, что на Ваших лодках действительно все установилось удачно и течи нет. А у меня есть.

p.s. нАрмально пишется через "о"

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Соглашусь, лодка 44 делают говно, зажрались да и ставить не им. знакомые которые у них покупали плюются. гораздо лучше делают мелкие фирмочки которые и устанавливают, им приходится в глаза клиенту смотреть.

Евгений Николаевич

капитан-лейтенант
Город
г. Волгоград
Имя
Евгений
Лодка
Днепр( FishHunter34)
Мотор
Yamaha 30 HWCS,Hidea 15
qwertym сказал(а):
Научись сначала фотки нармально вставлять А не вверх ногами !!!ТЕЛО!!! И еще у нас на 3-х лодках стоят тенты Лодка 44 никаких проблем :good: . Я думаю что внятно все тебе обьяснил. :hahaha:
Соглашусь про лодку 44,тоже тент по швам течет,ну не течет а капает,особенно на задней дуге,возле выхода к мотору. Посмотрел,прям по шву ниточному протекает, еще выгорел просто в хлам за месяц, из красивого и сочного камуфляжа превратился в бледно-зеленые-коричневые пятна с примесью молочиЩа :lol: ,как то так :pardon:
Стекло родное пришло не по типа "заводским размерам",затрахался его подрезать-обрезать-подпиливать.
Просто цены у них такие,как будто с америкосии в кастом-мастерской изобретают. БЫло бы качество,а так считаю деньги на ветер.
Не любитель разводить срач по поводу чужой работы,но народ говорит думаю правду

qwertym

капитан 1-го ранга
Город
Минск Беларусь
Имя
Илья
Лодка
Мотор
Yamaha F-40 BETL
Евгений Николаевич сказал(а):
qwertym сказал(а):
Соглашусь про лодку 44,тоже тент по швам течет,ну не течет а капает,особенно на задней дуге,возле выхода к мотору. Посмотрел,прям по шву ниточному протекает, еще выгорел просто в хлам за месяц, из красивого и сочного камуфляжа превратился в бледно-зеленые-коричневые пятна с примесью молочиЩа :lol: ,как то так :pardon:
Стекло родное пришло не по типа "заводским размерам",затрахался его подрезать-обрезать-подпиливать.
Просто цены у них такие,как будто с америкосии в кастом-мастерской изобретают. БЫло бы качество,а так считаю деньги на ветер.
Через какое время тент начал течь.Или сразу потек. :)

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Кто то умный сказал,что дорого должно быть красивым,а качественным не всегда!!!

Евгений Николаевич

капитан-лейтенант
Город
г. Волгоград
Имя
Евгений
Лодка
Днепр( FishHunter34)
Мотор
Yamaha 30 HWCS,Hidea 15
qwertym сказал(а):
Евгений Николаевич сказал(а):
qwertym сказал(а):
Через какое время тент начал течь.Или сразу потек. :)
Сразу,в первый дождь после установки тента. Лодку еще даже не спускал,просто на станции стояла.
Зато дуги и размер подошли прям как родные)))во всем нужно искать свои плюсы!

Евгений Николаевич

капитан-лейтенант
Город
г. Волгоград
Имя
Евгений
Лодка
Днепр( FishHunter34)
Мотор
Yamaha 30 HWCS,Hidea 15
докер сказал(а):
Кто то умный сказал,что дорого должно быть красивым,а качественным не всегда!!!
А еще кто-то сказал что скупой платит дважды)))))но не в этом случае :lol: :lol: :lol:

Игорь Кронштадт

капитан 2-го ранга
Город
Имя
Игорь
Лодка
Автобот
Мотор
TOMOS 18
Тент от "Тент+" г. Великий Новгород. Качество достойное, но сам тент требует уменьшения размеров спереди по длине и ширине, 3-5 см. А так лодка стоит на улице вторую неделю, тент пока не протекает. Раз между дугами набралось около ведра воды, накрыл куском ПВХ тканью, чтобы не растянулся.

Вверх Снизу