max52
капитан 2-го ранга
- Имя
- max52
- Лодка
- Камера от газона
- Мотор
- Теннисная ракетка
Re: Еще один счастливый(надеюсь) обладатель Evinrud 35

я согласен что Андрей поторопился , но и Артем не правильно ведет себя...... из переписки видно что все решим , а на деледокер сказал(а):А они,порядочные ,что с вывеской ходят??? Да он вроде и отвечает(не нравится верни ,деньги отдать обещает).Просто Андрюха поторопился с разборкой и заказом запчастей.

Понимаешь,меня так воспитали,да и 90-е научили отвечать за свои слова,я не отрицаю что было предложение вернуть мотор когда пришло не то что было на фото но пообщавшись с Сергеем(как бы компаньон),потом с Димой (ледник)созванивался, пришли к выводу что горячку пороть не стоит.И я сам отзвонил и сказал что мот оставляю,не в моих правилах отступать,пусть даже больно но не отступаю,не приятна эта мышиная возня,тошно но приходится на своем примере показать как не надо и с кем стоит иметь дела а с кем нет.На Лэнд Ровер форуме мужики все в ах уе от такого выкрутаса а люди там не все простые как я.......Да и потом я не все таки не догоняю из-за чего волна? Ну верну я мотор и что?Делать то его по любому надо,это же не бесплатно все равно,потом время опять же-не понимаю,ну еть у тебя запчасти,вшли и все-инциндент исчерпан,он впарил -я взял,обюдно все надо решать а не показывать свою значимость и абсурдность ситуации
Но зато есть и другая сторона медальки, сам переберешь и будет как новенький радовать