max52

капитан 2-го ранга
Город
заволжье ( нижегородская обл)
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
Re: Еще один счастливый(надеюсь) обладатель Evinrud 35

докер сказал(а):
А они,порядочные ,что с вывеской ходят??? Да он вроде и отвечает(не нравится верни ,деньги отдать обещает).Просто Андрюха поторопился с разборкой и заказом запчастей.
я согласен что Андрей поторопился , но и Артем не правильно ведет себя...... из переписки видно что все решим , а на деле :pardon:

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Так дел то нет! Одна переписка.Надо кому то сделать первый шаг.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-2 (в душе будет всегда). Неман-500 в продаже. Сейчас Trofy 1802/
Мотор
Вихрь-30, Evinrude35, Johnson70 Honda BF 90.Mercury 115

Какое мнение? Какие окружающие? Человек дает понять всеми своими постами что начхал он на это,потому как я паршивая овца из стада в 100 голов(смысл такой)Что запредельного я предъявил-да ничего,все по делу и справедливо,в чем наглею то?Теперь по поводу собери и отправь как был,как был?Сейчас мне надо будет его собирать до рабочего состояния,потому как порядочностью тут не пахнет и придется делать полностью рабочий чтобы не было предъяв что я запорол,это опять вложения,прокладки если не покупать то сидеть вырезать целый день,мотор разобран полностью,я три дня тер поддон с колпаком от слоев краски и сколов с царапинами,опять же краска и лак,пусть не как с завода покрашено но всяко лучше чем было,одну резинку колпака пол дня оттирал отмывал,подклеивал и на место приклепывал,опять же надо будет высверливать три болта в дейвуде,потому как болты просто напросто сгнили и при откручивании отломились,опять же если этого не сделать будут комменты не в лучшую сторону,опять же в мою.Своими постами человек дал понять сначала что примет участие в восстановлении а как только зашел разговор о скидке,за его же косяки,решил растопырить пальцы и свести к тому что топикстартер гад и наглец и пятнает его честное имя.Ни когда ничего чужого и лишнего не брал,потому как приходит так и уходит,обманом так же никогда не занимался.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Блин я не пойму,Мах правильно пишет,с начала все решим что можно расценивать как добро к дальнейшим действиям а потом тупо верни,останься со своими расходами и успокойся.И как дел нет? Я все праздники из каморки не вылазил,пока время ест решил сделать и со спокойной душой ждать сезона а тут такой финт.Он сам написал что мот продали как кота в мешке,сами не знали что с ним а тут как выясняется что так сразу вошел в тройку - четверку финалистов дотошных и щепетильных.

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка

volchara28 сказал(а):
Блин я не пойму,Мах правильно пишет,с начала все решим что можно расценивать как добро к дальнейшим действиям а потом тупо верни,останься со своими расходами и успокойся.И как дел нет? Я все праздники из каморки не вылазил,пока время ест решил сделать и со спокойной душой ждать сезона а тут такой финт.Он сам написал что мот продали как кота в мешке,сами не знали что с ним а тут как выясняется что так сразу вошел в тройку - четверку финалистов дотошных и щепетильных.
Да я и говорю что человек который настолько "серьезный" (причем который сам написал что вал и шатуны есть) начинает съезжать с темы и говорить о каком то непонятном возврате мотора :unknown:
давно бы обсудил по скайпу или в личке пересылку зап частей :) и все будут довольны! андрюха адекватно подходит к вопросу, лишнего не просит :) Андрюх а нах ты его трешь если даже доков нет? :?

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

:| Андрюха,вот интересно мне твоё мнение.Был у меня такой случай;Продал я машину,а через месяц притензии,сломался тнвд.Я что должен новому владельцу денег на ремонт?Или как?Ведь ты сам купил не глядя (кота в мешке).И при пробном запуске остался не довольным.ЗАЧЕМ......дальше разбирал?Почему сразу не предъявить притензии ? Стал чистить,красить. Ещё раз,собери как есть и отдай.Пока берут,а то и этого не будет.Продавану пофиг твои напряги.Сменит ник и почту.Будет дальше торговать.Поверь на слово ,ему твои напряги по фигу и по закону ты ему ничего не зделаешь.У тебя даже договора купли-продажи нет.Согласен,обидно,но так вышло . :unknown:

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

докер, ну тут так однозначно я бы не утверждал по вышесказанному,на каждую хитрую .....ну ты понял :jokingly: Понимаешь,меня так воспитали,да и 90-е научили отвечать за свои слова,я не отрицаю что было предложение вернуть мотор когда пришло не то что было на фото но пообщавшись с Сергеем(как бы компаньон),потом с Димой (ледник)созванивался, пришли к выводу что горячку пороть не стоит.И я сам отзвонил и сказал что мот оставляю,не в моих правилах отступать,пусть даже больно но не отступаю,не приятна эта мышиная возня,тошно но приходится на своем примере показать как не надо и с кем стоит иметь дела а с кем нет.На Лэнд Ровер форуме мужики все в ах уе от такого выкрутаса а люди там не все простые как я.......Да и потом я не все таки не догоняю из-за чего волна? Ну верну я мотор и что?Делать то его по любому надо,это же не бесплатно все равно,потом время опять же-не понимаю,ну еть у тебя запчасти,вшли и все-инциндент исчерпан,он впарил -я взял,обюдно все надо решать а не показывать свою значимость и абсурдность ситуации

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

я первый раз о таком слышу, что бы цена "корректировалась" ПОСЛЕ покупки. все косяки обнаруженные после, либо устраняются за свой счёт, либо товар, как не понравившейся, возвращается продавцу. никакого кидалова я тут не узрел.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Ну раз не привыкши отступать то всё в мешок и в гости!Ведь приглашали!Пока суть да дело,познакомишся,может всё и утресётся.К тому ж я прикинул по ценам за 35 л сил полтийник рублей и исправный мотор,не дорого в сумме обойдётся. :pardon:

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка

max52 сказал(а):
Да Андрюха, терпения тебе! :shock: Но зато есть и другая сторона медальки, сам переберешь и будет как новенький радовать :good:

tushev

капитан 3-го ранга
Город
(Жил в Астраханской обл.) с 2011 МО Серпухов
Имя
Андрей
Лодка
(Был Прогресс-2), Есть Крым, Прогресс-4, Кайман 280, Прогресс-2М
Мотор
остался только Вихрь20, Хонда5, YAMAHA F 25 DES

Андрей, тебе достался не счастливый лотерейный билет. Еще раз убедился, что лучше с такими продавцами не связываться. Если моторчик доведешь до ума, то он будет тебя радовать еще довольно долго, а неприятные моменты его покупки и реанимации со временем забудутся. Для себя решил буду брать новый в кредит - благодаря тебе не хочу наступать на грабли.

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

как правило, если продают (да ещё так не дорого), есть проблемы. сумел эти проблемы найти - сбил цену - молодец, будет на ремонт. не сумел (см. моё сообщение выше) ... или бери с собой того, что умеет. так считаю., да так оно и есть по сути.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

tushev я уже об этом подумал и не раз!Не зря говорят что кроилово ведет к попадалову но блин где их взять чтоб не кроить? Так что бери и не думай,я искренне рад что мой наглядный пример тебя убедил в правильности выбора,удачи в покупке!Однозначно следующий мот будет новый,пусть в кредит но там хоть прописано на чем тебя греют и намеков на участие не дают!

tushev

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

бибика57 сказал(а):
1.Внимательно читайте
Если нужна будет какая помощь всегда рад помочь.
Андрей, помощь тебе предложили?

tushev

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

бибика57 сказал(а):
А вот ещё фишка,всегда и всем советую приехать лично и убедится в правельности покупки,ну если далеко прислать своего предстовителя.
А если его нет в Вашем городе, где его взять? Казенные фразы.

tushev

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

volchara28 сказал(а):
tushev я уже об этом подумал и не раз!Не зря говорят что кроилово ведет к попадалову но блин где их взять чтоб не кроить? Так что бери и не думай,я искренне рад что мой наглядный пример тебя убедил в правильности выбора,удачи в покупке!Однозначно следующий мот будет новый,пусть в кредит но там хоть прописано на чем тебя греют и намеков на участие не дают!
Вот если б было такое объявление то и обидно бы не было
"Продаю ПЛМ за 35 т.р. заводится, а дальше Ваши проблемы".
Вот так наверное почестному.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Pilot-by все правильно ты рассуждаешь но прочитай внимательно еще раз все вышенаписанное.Не в одном посту есть ответы на не безучастность,да даже после того как сказал что мотор даже не смотрели и его взяли паравозом и тупо выставили на продажу,думаю дискусии по этому поводу и не тоило вести,тем более мое предложение по урегулированию инцидента считаю адекватными,попали оба и отдуваться тут надо двоим а не мне одному.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...

Андрей, не мотай себе нервы. Забей и сделай. Кредиты? Нет, одному Богу известно что у нас в очередной раз приключится. Это всё наши игрушки.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Да естественно буду делать,я идиот то что связался но буду вдвойне им ,если останусь с носом и без денег к тому же,труды и нервы я уже не беру в расчет.Есть люди отвечающие за свои слова но их мало,подкупили отзывы и вроде по телефону общались и с Артемом и с Сергеем,поэтому и со спокойной душой полез разбирать а тут:Воооон оно че Михалыч! :jokingly:

Калашников

капитан 1-го ранга
Город
Междуреченск
Имя
Виталий
Лодка
ПВХ,Самдельная с тонелем
Мотор
водомёт,Нептун-23,25 Вихрь-30 и 25,Джонсон-30,Тохацу-25 джет драйв

volchara28 не в коем случаи не опускать руки и до конца бороться с кидалами.Только спокойно и не тратя свои нервы,без участием мы их плодим.Вон посмотри что Баринову устраиваем,только лишь затем чтобы их знали в литцо и другие не попадались на эту удочку.Мы все за тебя!!!

MIK

контр-адмирал
Команда форума
Город
Крым
Имя
Миша
Лодка
Разные
Мотор
Разные

Как-то это всё...
Если продавец мнит себя специалистом и порядочным человеком, то возникают вопросы.
Первый - перед продажей заводил ли он мотор и слышал ли стук?
Если на самом деле специалист, и за свою работу отвечает, то и заводил, и слышал. Если специалист, то должен понимать, что с таким стуком мотор надо не продавать, а разбирать.
Второй - если заводил и слыщал, но не разбирал, а решил продавать - где тут порядочность?
История с отсутствием фото - смехотворна. Продаётся мотор, вот фото, только это фото не этого мотора? Ну не анекдот?
Что-то сомнения у меня, что при таких подходах можно моторы сотнями продавать.

Андрей, вернул бы ты этот металлолом продавану. :(

бибика57

гл. старшина
Имя
Артём
Лодка
Днепр
Мотор
Evinrude

Нет всё просто,почитайте тему где появился мотор в продаже на мотолодке.
Мотор я лично не видел и не слышал и выставил на продажу паровозом к джонсону 20-30 который весь лично перетряхнул.Не в обиду тем кто на сайте моторка,на мотолодке народ более с понятием относится к покупке таких моторов.
Пакет документов выслали почтой и обязательно придёт.Один комплект доков надо подписать и выслать обратно где есть графа что со всеми недостатками ознакомлен и претензий не имею.Всё это и прописывается для того что-бы можно было вернуть мотор при обнаружении неисправностей.
Так-как доки ещё не пришли тем более есть возможность вернуть мотор.Пусть разобранный раз уж так получилось.Но учавствовать и финансировать ремонт я не собираюсь.Зачем вообще надо-было разберать его если даже документов на руках нет.
Колено есть и шатуны,всё что на фото отдам просто так,но состояние тоже не ахти.
А где я покупаю запчасти и почём это секрет извините.
От Рязани до Калуги 300 км. это к тому что люди за моторами из Уфы приезжают и дело не втом что далеко или близко.Увидеть и услышать свой будующий мотор 100% быть уверенным в покупке.
Когда у меня в Японии контейнер с моторами грузится я их тоже не вижу и наверняка знаю что придётся ремонтировать.
Ну не понятен мне весь этот сыр-бор.Верните мотор мы вернём деньги в чём проблема.

Вложения

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2

Артём спасибо, что не поднимаешь срачь и не переходишь на личности. Темку я пока прикрою дабы никого не провоцировать на необдуманные сообщения.
Когда всё решИтся Андрей мне сообщит и выложит отчёт :yes:

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Ну и хорошо что пришли хоть к какому то консенсусу,буду ждать отправления и прихода подшипников,вчера люди абсолютно бесплатно предложили полностью восстановить моторчик в НАМИ в Москве,поэтому еще раз повторяю что возвратов не будет и не отрицал этого.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2

Ну, вот и славненько... бум ждать от Артёма "коленки с шатунами" и продолжения эпопеи восстановления моторчика :)

Вверх Снизу