Re: Еще один счастливый(надеюсь) обладатель Evinrud 35
Да вот по этому я и не понимаю боданий,нае ба лово по всем пунктам,продажа явно на дурака,коим я и оказался,ну да хрен с ним годом,хрен с ним что приходится ремонтировать- я к этому в принципе отношусь спокойно,понятно что бэушный,понятно что не из первых рук,у нас на автомобильном такую категорию продавцов обозвали-трупоеды
Смысл выеживаний,человек получил деньги сразу,без особого торга,он его выставил за 37 скинул 1000,это чисто символическая скидка.По его же правилам на сайте,не выполнен ни один пункт предпродажной подготовки:катушка отвалена,крепеж для газа под коннектор сломан на отверстии под шплинт,с ноги тек бензин с маслом,это я еще до редуктора не дошел,явный стук при работе двигателя.не держал холостой,чихал,долбил в обратку.Сразу по получении я задал вопросы:почему мот не тот-ладно решили,почему стучит-клапана,почему сломан крепеж-транспортная виновата,почему течет с ноги-заводили,натекло с карба,почему чихает-прогретья должен,шатуны разные даже визуально,поршня болтаются в нижней точке что мама не горюй и компрессия просто тупо из-за колец но при таких люфтах и новые кольца долго не проходят.При переписке,дает понять что примет участие в ремонте,потом начинает душить жаба и дает попятную,выставляя меня полным моральным уродом и неблагодарной скотиной!За что быть благодарным то? За нервотрепку?За публичные оскорбления и унижения?За попандос на деньги в виде ремонта и запчастей.Сейчас остается найти шатун,остальное ребята обещали восстановить бесплатно,хотя бесплатно ничего не бывает но я в свое время им тоже помог,тут вроде как обоюдно.Занимаетя востановлением,да там этих моторов хоть жопой ешь,запчасти берет дешевле.....Что мешало предложить:Андрей,ну да,праздники там на носу,некогда было,туда сюда,завели вроде работает ,ну и отправили,давай,раз уж так получилось я тебе запчасти для ремонта вышлю и все тихо мирно порешим...Считаю такой подход был бы правильным а то пляя уперсая как баран-высылай я деньги отдам а мои то заботы,время,переживания,работа,деньги по боку....Я не злопамятный-я записую
P.S. Я ни в коем случае не хочу показаться нытиком или как еще там меня называли,просто я как говорилось раньше-реальный пацан,привык отвечать за свои слова,действия,мужик-сказал,мужик сделал и всегда хочу иметь такое же отношение к себе,если сказано что мотор в хорошем рабочем состоянии-то так и должно быть,этот пост пишу как бы для успокоения души что все сказал и думаю надо будет убрать всю эту эпопею с ответственным барыгой а оставить чисто процедуру востановления,читать этот срачь самому не приятно,да и другим я думаю то же.Все вернется на круги своя!