volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-2 (в душе будет всегда). Неман-500 в продаже. Сейчас Trofy 1802/
Мотор
Вихрь-30, Evinrude35, Johnson70 Honda BF 90.Mercury 115
Re: Еще один счастливый(надеюсь) обладатель Evinrud 35

Вопрос не ставился -нравится или не нравится,для этого и создалась тема что бы узнать мнение людей имеющих опыт эксплуатации этих моторов,для того чтобы просить скидку на ремонт надо понять собственно размер вложений.Если мне надо было бы сделать антирекламу то не было бы рассусоливаний,я понимаю что праздники и люди отдыхают,я скинул на мыло продавцу ссылку на эту тему и если человек с пониманием то сам предложит ходы выходы.Сам моторчик мне нравится,работает как ява старушка но напрягает стук,продавец сказал что стучат клапана так но по видео понятно что это не они,я не скандальный человек и руки не из жопы растут но согласись если бы этот стук возник после эксплуатации то можно было бы сказать сам владелец запорол что то а тут при заводке,может ничего страшного но хочу понять где это не страшное живет.После драки кулаками не машут,все чисто на совести продавца.....Прежде чем что то предъявлять надо в этом убедится а не огульно обвинять,с моей стороны претензий еще не выдвигалось,да и вроде адекватные люди и ругаться я думаю ни к чему

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Ну я думаю что игры в благородство за свои кровные,как то чёто накладно.То,что не скандалист это хорошо,но по мне это случай не тот.Тебе показали одно,привезли другое.И отмазка что фотокк не было с душком это как то,попахивает.

бибика57

гл. старшина
Имя
Артём
Лодка
Днепр
Мотор
Evinrude

1.Внимательно читайте
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4& ... 0&t=198590
написано фото не этого мотора,а похожий.
2.Цена мотора в 35 кобыл в полной комплектации просто смешная.
Всегда и всем советую прочитать информацию на нашем сайте главной страницы.Если по каким либо причинам мотор Вас не устраивает(просто не понравился)просьба вернуть в течении 10 дней за наш счет после получения и мы вернём деньги.
3.Перед тем как приобретать б\у технику надо осмыслеено представлять себе будующею покупку и возможные затраты.
4.Америкосы одни из самых простых и ремонтопригодных моторов и перебрать его для себя любимого не составит никакого труда.Запчасти всегда есть в наличии например в Истмарине.
5.Я не стал-бы делать преждевременных выводов по поводу работаспособности именно этого мотора.Для кого-то стучек напрягает,а другой поставит на лодку такой как есть и даже не обратит внимания на стуки и будет кататься.
Если нужна будет какая помощь всегда рад помочь.

бибика57

гл. старшина
Имя
Артём
Лодка
Днепр
Мотор
Evinrude

А вот ещё фишка,всегда и всем советую приехать лично и убедится в правельности покупки,ну если далеко прислать своего предстовителя.
Плюсы в том что при личном контакте и встрече тет-а-тет есть возможность выявить недостатки будующей покупки,а значит и скосить стоимость.Познакомиться лично не маловажная вещь.Реклама или антиреклама мы это уже перижили ещё 4-5 лет назад,но наша мастерская находится в частном секторе на территории собственного дома где проживает вся моя семья,и заведомо обманывать и кидать человека я никогда не стану по понятным причинам.
Все закупки б\у техники происходят дистанционно на всевозможных аукционах и т.д.,по этому мы тоже не всегда знаем что покупаем,что касается именно этого мотора он появился спонтанно,и конкретно проверить его не было времени,мы выставили его на продажу паровозом,оснавная тема была на джонсон 20-30.
Андрей если какие возникнут необратимые косяки всегда обращайся.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Хорошо

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Пока нет шелезяк для реанимации,занялся потихонечку косметикой,вот седня че только осилил :roll:

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела

Со стуком то определился или нет? А катушка приклеена или приклепана как то?

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Со стуком определился,шатунные подшипники можно сказать что мертвые,если приглядишься на фото то увидишь на полке лежат коструктором :jokingly: и там же на полке тест на внимательность есть что не так ;) так же при разборке обнаружилась причина чиханий при работе на холостом,теперь надо заказывать все прокладки на двигатель,подшипники все и сальники.Сальники нашел по размерам от Мицубиси подойти должны,завтра закажу,правда нижнего по таким размерам не нашел но так думаю поставлю два по 6мм-они есть так же от мицубиси,родной сальник 12мм высотой.Катушка была приклеена какой то хней типа сургуча,попробовал приклеил ее клеем,купил на оптовой базе ленту какого то нового клея-зверь,жене какую то безделушку клеил,пальцы приклеил к ней намертво,отодрал только с кожей :jokingly: Посмотрю,конечно доверия не внушает но за неимением кухарки натягивают дворецкого :D

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

этот вкладыш в нём был? что он там делает? это имел ввиду?

колено как? ничё?

Вложения

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Да,вкладыш стоит но я так понимаю он нужен,иначе сожрет люминий картера,роликам то надо на что то опираться.И про внимательность имел ввиду другое ;)

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

аа, с центральной опоры. ясно.

ай, не знаю, что там не так, почти 3 ночи, рубит уже. может "первая смена" отгадает.

лучше расскажи как всё остальное, блок, поршня и т.д...

zavitay

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Стрела

Аа,да,вижу.Ну это уже криминал.Хорошо,что внимание обратил! Наделал бы летом дел! Ну зато теперь должен радовать!

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...

По своему опыту заказа з.ч. на Джонсоны.На боуте стоимость прокладок запредельная, лучше самому за вечер вырезать. Заказывал только на голову ( Ебей Европа), сальники так же не гуманная цена, искать аналоги по каталогу Кортеко ( где то здесь выкладывали ссылку).Подш.шатуна дешевле на европейском Ебее , из Англии торгуют старыми запасами. Так же шестерни и т.п. у них дешевле чем из пиндосии. Доставка дешевле. Стоимость у нас - не рассматривать совсем.

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Заказал на Ботсе подшипники,на 8000 вышло с доставкой :crazy:(пляяя,последние деньги угрохал-ни копейки не осталось,жена убьет :jokingly: ) еще прокладки и сальники надо будет до заказать,на ботсе одна прокладка головы косарь я в ахе,на истмарине 400 с хвостиком,так бы и подшипники там взял но в наличии нет и по цене не много отличаются от ботса.Тумкнуло проверить колено на предмет элипса,на шатунны,микрометра нет,попробовал штангелем,спокойно по окружности не проходит или зажимает или со свистом.Праздники пройдут доеду до расточников чтоб проверили :?

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

volchara28 сказал(а):
Тумкнуло проверить колено на предмет элипса,на шатунны,микрометра нет,попробовал штангелем,спокойно по окружности не проходит или зажимает или со свистом.Праздники пройдут доеду до расточников чтоб проверили :?
возможно ты с подшипниками и поспешил. если верить описанию (посмотрим ещё что там намеряют), то скорей всего придётся шлифовать вал и делать\искать\подбирать увеличенные ролики. или искать другой вал. это если для себя и по уму. но если у тебя даже микрометра нет, вопрос самостоятельного ремонта этого узла сложно представить.

а блок с поршнями когда "тумкнет" проверить?

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

а блок с поршнями когда "тумкнет" проверить?*** не хочу до конца расстраиваться :jokingly: поэтому и не ведусь на тумканье :jokingly: порцию неприятностей добавляю постепенно,сначала от одного успокоюсь потом уже лезу дальше.Микрометр мне как бы и не нужен,есть люди занимающиеся такими делами профессионально,доехать и показать не составит труда,за одно и выслушать совет что сделать можно,хотя Артем вроде как написал что колено и шатуны у него есть,потом все это не определенно,сначала надо проверить а потом уже...хотел разобрать сегодня ногу-бесполезно,ничего не откручивается,чую если чуть посильней нажму на ключ,сорву нахрен голову болтов,залил пока вэдешкой :?

max52

капитан 2-го ранга
Город
заволжье ( нижегородская обл)
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка

Да Андрюха, терпения тебе! :shock: Но зато есть и другая сторона медальки, сам переберешь и будет как новенький радовать :good:

бибика57

гл. старшина
Имя
Артём
Лодка
Днепр
Мотор
Evinrude

Выложу переписку.
Собери мотор в состоянии какой был до получения и отправь обратно,мы вернём деньги.Таких щепетильных клиентов у нас не много 3 или 4 в год попадаются,но из сотни благодарных один всё-ровно найдётся,за время работы было много похожих,только по-этому многие наши конкуренты бросили заниматься подержанной техникой,значительно проще продавать китаёз или ямахи с дилерской гарантией и не нести ответственности,для тех кто лично приезжал к нам в мастерскую для приобретения мотора знают что нашь бизнес находится на территории частного дома где проживает вся моя семья,и рисковать или заведомо обманывать своих клиентов у меня нет резона..

Ещё раз предупреждаю,в твоих интересах учитывая скандальный Ваш характер вернуть мотор и остатся при своих затраченных деньгах.Ибо прочитывайте внимательно условия приобретения Б/У техники .Тему я и сам начну,только говорилось об этом тысячу раз,и вывод один приезжайте и смотрите на месте,нет возможности пришлите предстовителя.В конце-концов нет такой возможности верните мотор в течении 10-и дней с момента поучения.Всё это говорилось не раз читайте внимательно на сайте water-world57.ru
Ну и по переписке.

Артем,короче раскидал я мотор,ситуация такая:подшипники мертвые все,кроме нижнего,стучало из-за шатунных в основном и на обоих котлах,поэтому только замечаешь когда один какой нибудь в ВМТ,в пальцах есть но не сильно,нижний сальник мертвый из-за этого и текло с ноги когда получил мотор,отсюда и чихал что сосал выхлопные,он практически наполовину порван,верхний полуживой,не рваный но дубовый,шатуны на моторе разные,один где бугеля ровный,второй нижний как бы волной - змейкой сделан,соответственно и подшипники под пальцы разные,на одном длинные ролики-их видно когда смещаешь шатун,на втором не видно вообще.Кстати шатун который без волны проходит от блока буквально в милиметре,если не меньше,по тому как когда без крышки прокручивал-он цеплял за картер,прижимаешь проходит тютелька в тютельку,поршня болтаются прилично,на зеркале гильз видны следы ржавчины но они уже стерты и рыжие пятна просто на зеркале,видно или лежал хэ знает сколько или еще что но водичка видно попадала.По ценам Истмарина если даже просто собрать его выходит уже не хилая сумма,естественно т.к.разобрал то уже как говорится ничего ни куда но думаю надо подумать о скидке на сумму запчастей,работу и прочее я в расчет не беру,сам сказал что мот паравозом шел и усилий не прикладывали к нему ,так что мой вопрос справедливый я надеюсь.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЕРНИТЕ МОТОР В ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ И МЫ БЕЗВОЗДМЕЗНО С УЧЕТОМ ЗАТРАТ НА ДОСТАВКУ ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ.Но заким вы в него лезли если сразу при получении не понравился.Сделайте возврат и все остануться довольны.

.

5 января 2014 г. 17:45:12 пользователь андрей волков (volchara6273@mail.ru) написал:

Артем какая комплектация то? Машинка в комплекте? А нахрен она нужна если мот на первом выезде разлетелся бы? Шатуны разные,по весу по любому не сходятся,на сколько его хватило бы?Если бы не обратил на стук то зажигание тоже разлетелось бы в хлам,катушка генераторная уже разболталась и о маховик тереться начала-это тоже комплектация?Потом не 35 а 36 000 + доставка 860+ на 8000 уже заказано,какие 35 то? + еще надо заказывать по любому прокладки,это еще 2200 по истмарину И ты считаешь что прав,мот не понятно какого лохматого года,в полуубитом состоянии встает в 50 тысяч и это нормально по твоему? Хорошо,пусть это будет на твоей совести,я предпринял все попытки мирно и спокойно решить все по человечески,значит так перетряхиваете и понятно из чего,что не хотите пойти на компромис и сделать компенсацию за запчасти,я не увидел нормального отношения и порывов урегулировать конфликт,буду создавать тему,я так понимаю что нимб своей значимости не дает смотреть реально на вещи,тема конечно не уронит твой бизнес но пару тройку человек призадумается,да и при покупке будут уже щепетильней к покупке относиться и не будут полагаться на отзывы.

Воскресенье, 5 января 2014, 10:38 +04:00 от артём терехов <bibika57@rambler.ru>:

Выход вижу только один,верни мотор венём деньги.За 35т.р. какой ещё можно купить мотор в такой комплектации,разве только вихрь.

У меня много желающих на него,сами перетряхнём.

.

4 января 2014 г. 22:49:34 пользователь андрей волков (volchara6273@mail.ru) написал:

Артем,Привет.Короче сегодня заказал с Ботса на 8000,это только подшипники,прокладки не заказывал,очень они там кучеряво по цене выходят.На колене по ходу элипс есть,не утверждаю,потому как микрометра нет а пробовал штангелем по кругу прокрутить,не получается,или проскакивает или зажимается, на нижнем больше всего,который сильнее болтался,визуально выглядит ровно.Давай будем решать как то по деньгам,под отделку мот далеко за полтинник выйдет....

Пятница, 3 января 2014, 9:49 +04:00 от артём терехов <bibika57@rambler.ru>:

Уменя есть на него железо,шатуны,коленка ещё что-то,посмотрю сфоткаю.

.

2 января 2014 г. 23:34:46 пользователь андрей волков (volchara6273@mail.ru) написал:

Артем,короче раскидал я мотор,ситуация такая:подшипники мертвые все,кроме нижнего,стучало из-за шатунных в основном и на обоих котлах,поэтому только замечаешь когда один какой нибудь в ВМТ,в пальцах есть но не сильно,нижний сальник мертвый из-за этого и текло с ноги когда получил мотор,отсюда и чихал что сосал выхлопные,он практически наполовину порван,верхний полуживой,не рваный но дубовый,шатуны на моторе разные,один где бугеля ровный,второй нижний как бы волной - змейкой сделан,соответственно и подшипники под пальцы разные,на одном длинные ролики-их видно когда смещаешь шатун,на втором не видно вообще.Кстати шатун который без волны проходит от блока буквально в милиметре,если не меньше,по тому как когда без крышки прокручивал-он цеплял за картер,прижимаешь проходит тютелька в тютельку,поршня болтаются прилично,на зеркале гильз видны следы ржавчины но они уже стерты и рыжие пятна просто на зеркале,видно или лежал хэ знает сколько или еще что но водичка видно попадала.По ценам Истмарина если даже просто собрать его выходит уже не хилая сумма,естественно т.к.разобрал то уже как говорится ничего ни куда но думаю надо подумать о скидке на сумму запчастей,работу и прочее я в расчет не беру,сам сказал что мот паравозом шел и усилий не прикладывали к нему ,так что мой вопрос справедливый я надеюсь

Четверг, 2 января 2014, 18:15 +04:00 от артём терехов <bibika57@rambler.ru>:

Смотри по ссылке

http://www.boats.net/parts/search/BRP/J ... parts.html

копируй нужные запчасти и вставляй в поисковик гугл

по опыту можно прикупить у америкосов на ебее всё дешевле.Только в каталожных номерах уберай певый ноль

.В истмарине можно азять кольа стандартые.прокладку головки и подшипники верхний и нижний.Нжний можно подобрать наш отечественный по размеру,антипрокручиватель не имеет большого смысла на нижнем подшипнике.Верхний идёт всборе с сальником.Если снамать головку цилиндрв лучше её шлифануь 0.2- 0.4 мм. степень сжатия увеличтся,америкосы заточены под 87 октан.,можно тупо в ручную по водостойкому аброзиву.

http://www.eastmarine.ru/vcd-83765/catalog.html

.

22 декабря 2013 г. 22:11:56 пользователь артём терехов (bibika57@rambler.ru) написал:

Звонков дохрина а толку нихрена,сам знаешь все в бронь,а завтра х..й.Вот всем и отвичаю что в брони.

.

22 декабря 2013 г. 21:22:19 пользователь андрей волков (volchara6273@mail.ru) написал:

Пляяя,смех и грех!Ковырялся с машиной,головку менял,дует падла патрубки,антифриз выбрасывает,злой как собака захожу домой,открываю почту и тут сообщение от тебя:за мотор внесли задаток,ну у меня забрало упало я Сергею,че за хрень,тока договорились и уже какой то задаток после меня.....Хорошо хоть на епрст не начал разговаривать,Прощу прощения за не оказанное доверие(смеюсь)

Четверг, 19 декабря 2013, 11:16 +04:00 от артём терехов <bibika57@rambler.ru>:

Он в Калуге я в Орле.89533146349 Сергей позвони ему.

.

19 декабря 2013 г. 10:02:36 пользователь андрей волков (volchara6273@mail.ru) написал:

Интересен моторчик,фотки,состояние,если не требует вложений готов приобрести,если немного в цене подвинется.Спасибо.!

--
андрей волков

--
андрей волков

--
андрей волков

--
андрей волков

--
андрей волков

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Оооо как! Я уже спамер на мотолодке! Писал темку туда но и тут народу не меньше а может кто и даст потом ссылочку на этот ресурс!**********************************************************************************************************Доброго Времени! Прошу водномоторников рассудить ситуацию:Приобрел моторчик у всеми известного бибика57,покупался собственно по вот этой теме http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4& ... 0&t=198590.Начнем с того что на фото выставлен один мотор и слова: Вот такой! я так думаю надо понимать что это он и есть,ну или по крайней мере идентичный,перевел деньги,мотор выслали,получаю,привез домой а мот то совсем другой!Во первых цвет не серый а золотистый,покрашенный на грязь к тому же -совершенно разные вещи,к тому же явно разница в годах,на фото без окошка под тягу реверса,пришел с окошком.Звоню напарнику,Сергею,спрашиваю про это,кстати на Авито выставлено фото серого мотора что и в теме здесь,ну да ладно,пообщались,все вроде порешали,спрашивю а что может стучать на работающем моторе,ответ-клапана,ну клапана так клапана,однако ак то не спокойно,да и на не заведеном явно ощущается стук и отдача в маховик,снимаю маховик,овалилась генераторная катушка,думаю понятно что могло быть не заметь я это и положившись на репутацию продавца!Ладно,проглотил,смотрю дальше,есть люфт коленвала,небольшой но есть,дааа,еще когда завел при получении,мотор упорно не отел работать на олостых,подкрутил винт обагащения,прибавил обороты вроде работает но вот стуки не давали покоя,тем более Артем вроде как сказал что если будут проблемы-обращайся,решил вскрыть картер.Вскрываю и сразу обнаруживается что шатуны стоят разные и так же нашлась причина чихов-рваный сальник нижний,причина стуков так же сразу нашлась-люфт в шатунных подшипниках!....подробнее вот здесь topic4899.html На предложения как то урегулировать этот вопрос,Артем сначала сказал что есть запчасти у него:колено,шатуны и что то по мелочи,хотя не обозначил как отдаст,за деньги или бонусом(сказывается опыт),может я и не прав но подумал что человек принимает участие в возникшей проблеме,заказал на 8000 подшипники,расчитывая на колено и шатуны и соответственно предложил Артему сделать скидку за потраченные деньги на запчасти,по переписке как бы можно понять что я прошу всю сумму потраченную но там же есть предложение както решать вопрос,что мешало с его стороны предложить поделить пополам расходы?Да ничего,человека стала душить жаба,как так что то отдать,хотя сам же признался что абсолютно не приложил усилий по осмотру мотора и тупо загнал-впарил первому встречному т.е. мне.Я до последнего не хотел поднимать этот вопрос но после его сегодгняшнего ответа,меня как то оскорбило что я скандальный,поэтому решил пусть будет так!Только скажите мне положа руку на сердце,сколько этот мот прожил бы? Продажа изначально была расчитана на то что не сезон и мот до весны использоваться не будет а там уже и все сроки пройдут.Теперь по его предложению вернуть мотор за то что купил а то что истратил уже? работа,труды,да нервы в конце концов -уже не в счет? Да еще с явно вызывающе -предупреждающим тоном,Бог судья- я не отел поднимать бучу но я так понимаю что заелся и упивается своей значимостью,что один отзыв о нем ему по барабану,ну жизнь покажет ху из ху.Да и в конце концов,если он сам собрался перетрясти этот мотор,что там все бесплатно?Что помешало тогда те же запчасти предложить для востановления нормального рабочего состояния,так что делайте выводы из чего востанавливаются моторы и нам продаются как хорошие,я так думаю мой случай не единичный и повторюсь что промолчал бы при решении вопроса но приходится придерживаться названного имиджа.Спасибо за внимание!

volchara28

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Мое предложение:выслать шатуны и колено(старое так же отошлю) и сделать скидку от оплаченной цены в 5000,ровно половину от потраченного,скандального и не приемлемого я ничего не вижу в моем предожении.Кстати документы я так и не получил еще на мотор.....

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2

volchara28 сказал(а):
Оооо как! Я уже спамер на мотолодке! Писал темку туда но и тут народу не меньше а может кто и даст потом ссылочку на этот ресурс!..
Андрюх не кипишуй, на МТЛ все спамеры кто даёт ссылку на "моторку" :D ... ну а по теме я тебе всё в скайпе сказал :pardon:

volchara28 сказал(а):
Мое предложение:выслать шатуны и колено(старое так же отошлю) и ...
По моему вполне резонно и честно :yes:

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка

Интересует вопрос к Артёму; как выявить дефект не вскрывая двигатель, если для вас сумма в 35 рупасов смешная то что вы так рогом упираетесь? Зачем вы при продаже пишите и говорите что мот в нормальном состоянии (или эт для вас нормально???!!!) вы весь диалог попрекаете ценой, мол что вы купите.............почему вы не сказали человеку что продаёте хлам за 35 рупасов, поставили бы покупателя в известность и усё, моё (сугубо) мнение и мне кажется сугобо в ваших интересах помочь человеку с зап частями ( тем более они у вас есть) если уж говорите своё слово так уж и отвечайте за него по мужски :)
p.s. ничего личного

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Андрей,собери как есть и верни пока берут.Сплюнь и забудь как страшный сон.Твоя ситуация лишний раз подтверждает моё мнение которое я кому то пытался донести:Б\У мотор можно покупать только если знаешь его историю жизни.Остальное,ЛОТЕРЕЯ в которой выигрывают не многие. :|

max52

капитан 2-го ранга
Город
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка

докер сказал(а):
Андрей,собери как есть и верни пока берут.Сплюнь и забудь как страшный сон.Твоя ситуация лишний раз подтверждает моё мнение которое я кому то пытался донести:Б\У мотор можно покупать только если знаешь его историю жизни.Остальное,ЛОТЕРЕЯ в которой выигрывают не многие. :|
Блин трудно не согласиться! но новые стоят как пароход! мне кажется что нужно покупать у людей которые отвечают за свои слова, и дорожат мнением окружающих!

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

А они,порядочные ,что с вывеской ходят??? Да он вроде и отвечает(не нравится верни ,деньги отдать обещает).Просто Андрюха поторопился с разборкой и заказом запчастей.

Вверх Снизу