Re: Еще один счастливый(надеюсь) обладатель Evinrud 35
lednic606 сказал(а):
Андрей же сказал, что мотор не тот что на фото(на видео 004 колпак есть)
з.ы.Давай дождёмся реальных фоток редуктора
Я не хотел рассказывать,да видно придется,имен не называю пока.Короче изначально выставлялся на продажу ,ну по крайней мере было сказано что вот такой моторчик есть и продается,мне понравился,да и по деньгам как раз тянул,все договорились,перечислил деньги,доставили быстро за два дня,получил,распаковал и вижу что мотор совсем не тот что на фото,позвонил,спросил почему так,сказали что фоток не было и поставили фотку идентичного,хотя я и не специалист но моты разные,по крайней мере разница по годам явно ощутимая.Позвонил сразу Дмитрию,тот вроде как успокоил,хотя у меня уже куски мяса в глазах и запах крови
были,продавец так же заверил что мот в отличном состоянии и отходит не один сезон при правильной эксплуатации.Осмотрел визуально,покраска плохая,местами прям на грязь но там просто не удобно подлезть поэтому не стали заморачиваться я так думаю,ну это ладно все равно перекрашу в цвет колпака,шпилька куда одевается коннектор на газ обломана на отверстии под шплинт,далее не стал рассматривать,поставил в бочку -завелся почти сразу,траблы были из-за кнопок,на моторе кнопка стартера срабатывает раза с 5-7 или вообще не срабатывает,дистанционная раза со 2-3,иногда первого,вроде мелоч...запустил-на холостом чихает и как бы в обратку уходит и глохнет,ну немного винт подкрутил вроде перестал,тут вот этот стучек...ну дальше вы все знаете...Дейвуд как нажнем фото тезки на белом Джонсоне с окошком под тягу. Стук на нейтрали,поэтому и думаю уже сегодня что при чем тут редуктор...?