Ну вот и закончились очередные испытания водомута. Отпишусь кратко, работы которые произвел по доводке водомета. Расстояние между РК и СА сделал 2-3мм,зазор между обичайкой и РК-0.5мм,дабы в дальнейшем исключить прохваты воздуха, изменил угол атаки турбины.По градусам не могу сказать,на глаз (можно еще эксперементировать) Шаг винта 210, прав был Виталий Калашников,Но и то с шагом можно тоже поигратся. Результы замера скорости показали Вверх по течению 32-33км,вниз 34-36км..Что для 22 л.с.водомета я считаю вполне удовлетворительным Выводы о проделанной работе сам делать не буду Те кто следил за моей темой сами это сделают. Одно скажу –я удовлетворен результатом .Выкладываю немногочисленное фотов в процессе испытаний. Видео есть. как будет возможность постараюсь выложить .До сих пор остались еще сомнения поперегреву двигателю,длительных поездок не делел.По расходу топлива тоже замеры не проводил. С нынешней погодой может и не прийдется его эксплуатировать. Воды очень много. Холод страшный стоит, температура опускается по утрам до +4,дожди, ветра с весны так и не прекращаются.
С водометом немного "перегорел" Помельчает -наверстаем, а пока повседневные хлопоты и конечно же рыбалка.Вчерашний выезд на рыбалку,специально для Виталия Калашникова."невры пошекотать"