qwertym сказал(а):
Еле насадил
Дак поднял бы мотор, да и всё, толщина по барабану, разве что болты нужны подлиньше.
ленаlena4 сказал(а):
вопрос из зала:Дим, какая толщина транца получилась после переделки? у нас 55. мотор налезет? терзают смутные сомнения...
Я вот всё поражаюсь, как вы всё транец то делаете без мотора, здесь же как в ателье костюм шить, только с несколькими примерками, да с оглядкой на то что после испытаний на воде необходимо будет делать корректировку.
Толщина транца под полтиник не существенна, струбцин то нет, крепить всеравно болтами всквозь доску, так что всеравно сколько там см.
skv6410 сказал(а):
Если не в лом кинь фото своего кокпита.Посмотрим с сыном.А то уже разругались как его сару переделать правильно.Заранее спасибо.
У меня еще пока всё в процессе, но смысл такой, транец аля Прогресс2М с двумя обьемными рундуками, соответственно зашивка рецесса поднялась со стороны кокпита до направляющих рубки(мотор тяжелый, в стандарте может и кокпит залить, когда я туда(125кг) зачем нибудь полезу, траву там с винта снять), потом задний и передний рундук, от борта до борта, если положить лист фанеры между ними, получится такая классная двухспалка, и пятый в носу - стандартный.
Как то так.