одна пара шестерен с эвольвентным профилем зубьев работая на номинале крадет 3% мощности. В ПОК таких пар шестерен 2 - поэтому цифра 6% будет справедлива. В водомете таких потерь нет, зато есть потери гидродинамические. Хрен редьки не слаще....levinx сказал(а):Ребята подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сколько в процентном отношении заюирает УПОК у двс? мне это надо для того что бы в документах искуственно занизить лошадинные силы двс.
Спасибо.Solver сказал(а):одна пара шестерен с эвольвентным профилем зубьев работая на номинале крадет 3% мощности. В ПОК таких пар шестерен 2 - поэтому цифра 6% будет справедлива. В водомете таких потерь нет, зато есть потери гидродинамические. Хрен редьки не слаще....levinx сказал(а):Ребята подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сколько в процентном отношении заюирает УПОК у двс? мне это надо для того что бы в документах искуственно занизить лошадинные силы двс.
Пряздрявлям!!Solver сказал(а):Поздравьте. Вчера привез из Томска (для бешеной собаки шестьсот пятьдесят верст - не крюк) свою покупку - катер Амур-2 2004 года выпуска причем в комплекте с прицепом..
PS. Обмыв покупки произведен.
Рассказ ваш конечно не очень по теме, но я с выбором жены вас на 100% поддерживаю, если с женой повезло все по жизнь легко будет, я до 30 лет не женился не как не мог найти, очень мало добрых и спокойных женщин, мне с женой в этом отношении повезло и даже очень, чего и всем желаю.Solver сказал(а):На самом деле катер - мелочь. главное приобретение я сделал почти 25 лет назад - женился правильно. 21 ноября будет серебряная свадьба. а как я познакомился с женой - говорю по межгороду с матерью... время кончается и я говорю ей - мама , счас нас разъединят, последние 15 коп упали. и вдруг к о мне подходит девушка и протягивает свои 15 коп. Это ведь не просто 15 коп - это душа такая чистая и заботливая. И мы душа в душу 25 лет.
Помню распечатывал свою диссертацию на принтере матричном - 7 минут одна страница печаталась в графическом режиме. принтер матричный (ну не было тогда лазерников) и я заряжал по три экземпляра через копирку (а надо 6 экз по 150 стр). Печатал много дней подряд сроки были на пределе. ночами не спал. и вот моя молодая жена говорит - поспи , я сама буду заряжать. И вот она будит меня в 3 ночи, там был сбой печати, а она не поняла. Будит плачет, прости я не смогу, ты ведь устал... я быстро всё исправил, а сам подумал - с таким ЧЕЛОВЕКОМ будет всё хорошо. Даже как-то неудобно за всё хорошее в моей жизни - выиграл миллион по трамвайному билету.. Пожелаю и вам всем всего доброго. Мудрых жён и почтительных детей. И кучу внуков...
Наверно вы правы. Не по теме. Сейчас удалю. Просто в жизни, одно событие влечет за собой другое. А железки всякие теряют смысл, если в душе нет равновесия. Как-то так.levinx сказал(а):Рассказ ваш конечно не очень по теме, но я с выбором жены вас на 100% поддерживаю, если с женой повезло все по жизнь легко будет, я до 30 лет не женился не как не мог найти, очень мало добрых и спокойных женщин, мне с женой в этом отношении повезло и даже очень, чего и всем желаю.
Не надо было удалять, пусть молодежь почитает.Solver сказал(а):Наверно вы правы. Не по теме. Сейчас удалю. Просто в жизни, одно событие влечет за собой другое. А железки всякие теряют смысл, если в душе нет равновесия. Как-то так.levinx сказал(а):Рассказ ваш конечно не очень по теме, но я с выбором жены вас на 100% поддерживаю, если с женой повезло все по жизнь легко будет, я до 30 лет не женился не как не мог найти, очень мало добрых и спокойных женщин, мне с женой в этом отношении повезло и даже очень, чего и всем желаю.
И видюшки опять нет ...levinx сказал(а):спустили первый раз на воду, река Ангара, скорость по течению 51 км в час, тахометра нет, судя по мотору перекрут идет...
Видео на Ютуб, а в тему - ссыль с Ютубаlevinx сказал(а):У меня почему то не получается видео выложить.
тут я с вами абсолютно согласен, за зиму что нибудь найдем, мы пока по Ангаре катались уже три раза поломки по мелочам вылазили.AquaMatic сказал(а):В дальние походы обязательно докатку берите с собой 3-8 л.с. Рано или поздно она отобьет себя одним разом, на воде всяко бывает.