Я так и не понял в чей огород был камень по орфографии?Alex1981 сказал(а):Блин, теперь каждое слово напишешь и думаешь - правильно написал или нет ))))
ну в начале темы были отдельные двоечники... А чтоб не бояться делать ошибки на русском - пишите на английском. Let's write in english!Тугарин сказал(а):Я так и не понял в чей огород был камень по орфографии?Alex1981 сказал(а):Блин, теперь каждое слово напишешь и думаешь - правильно написал или нет ))))
у меня по Русскому правда всегда была твёрдая 2!
луха сказал(а):По регистрации стационара в ГИМС внесли поправки и макс мощность уже не регламентируется,если судно используется в личных целях и пасажировместимостью менее20 чел.
Так что теперь даже ярославцы под ГИМСом ходят.
Неужели Амур(водомет) со стационарным двигателем иностранного производства плохо себя будет вести на мелководье(песчаных косах)?hanter2013 сказал(а):Почти все подвесники имеют режим мелководной работы. Водомёт на меляках и на траве это жопа полная. Из личного опыта. Была бы поворотно-откидная колонка нормальная....., но их нет.
На изделия зарубежного производства законы физики не распространяются.stalingradskij сказал(а):Неужели Амур(водомет) со стационарным двигателем иностранного производства плохо себя будет вести на мелководье(песчаных косах)?hanter2013 сказал(а):Почти все подвесники имеют режим мелководной работы. Водомёт на меляках и на траве это жопа полная. Из личного опыта. Была бы поворотно-откидная колонка нормальная....., но их нет.
Это точно!!!!hanter2013 сказал(а):Проверь когда он тебе в турбину травы набьёт.
Колёсный пароход - наше всё!Тугарин сказал(а):Это точно!!!!hanter2013 сказал(а):Проверь когда он тебе в турбину травы набьёт.
levinx сказал(а):Ребята может есть у кого есть трансовая плита для ПОК, а то нашел колонку но без плиты. Вот приобрели с друзьями по случаю он сейчас под ПЛМ хотим поставить ПОК