А разве она подойдет для стандартной колонке от амур-Д ?Alex1981 сказал(а):https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/trantsevaya_plita_mercruiser_bravo_43881a17_b._u_788268341 как бы вот
Да вот никак в толк не возьму.Alex1981 сказал(а):На катерник СПб загляни. Там ребята много заворачиваются со стационарами
да он же офигенный! просто булочка) единственно что для меня странно, что оставили машинку газ-реверс старую, а не поставили нормальную(PMS сказал(а):
Конечно вбито в катер предостаточно.Дмитрий_327 сказал(а):да он же офигенный! просто булочка) единственно что для меня странно, что оставили машинку газ-реверс старую, а не поставили нормальную(
только ценник конский мы свой за 100т.р взяли.Дмитрий_327 сказал(а):да он же офигенный! просто булочка) единственно что для меня странно, что оставили машинку газ-реверс старую, а не поставили нормальную(PMS сказал(а):
да, читал уже эти все статьи)PMS сказал(а):ПОК Меркрузера хороша конечно, но если что крякнется, то цены на запчасти....
Бюджетнее задалал Юрий Колесников с ПОК Амура
http://katernik.spb.ru/tun/sttoyota/3sg
БОЛЬШОЙ ПЛЮС - при полноценном триме сохранена откидка ПОК, чего нет ни у подвесных ни у ПОК Меркрузера.
объективно согласен) я лично вижу цену в 400р. но хозяину видней) труда там достаточно) и конструктивных решений тоже применялось не мало.levinx сказал(а):только ценник конский мы свой за 100т.р взяли.
Это винт от ПОК Амура. Шаг 350 мм.Silverwolf сказал(а):Всем здрасте, сегодня у товарища в гараже сидели, курили, за рыбалку говорили, он мне винт показал, говорит давно лежит, от чего не знает, в сети покрылся вроде от амура, может кому надо? Более профильной темы не нашёл поэтому написал сюда.
за адекватную цену заберу не глядя))))Silverwolf сказал(а):Спасибо, именно оттуда и узнал что на Амур, сколько просить за него? И кому интересно будет дам тел.хозяина.
меня устроит расклад в 1500р за винт. + 500р. на почтовые расходы.Silverwolf сказал(а):Назовите адекватную цену, я передам товарисчу, если его заинтересует скину вам в личку номер телефона.