Руслан поздравляю с покупкой!!!.. в разных подразделения ГИМС по разному себя ведут... одним - лишь бы была табличка, другим - только на заводском месте и никаких переделок(ступенек в частности кстати).. узнай у своих - будет сто проц. верная инфаgreencape сказал(а):.. как быть с номерной табличкой которая на панели, хочу сделать там проход через лобовое стекло. Можно ли её перенести в другое место?
Поздравляю!!greencape сказал(а):вот она, приехала на свою базу)
Погодь.А ты уверен,что люк от прогресса точно войдёт на Южанку - 2. Многие и я в том числе ставили седёлку от Прога.Альберт сказал(а):Добрый день! Кто подскажет какое отверстие вырезать по люк от Прогресса в носовой палубе? Или какие размеры такого люка? Хочу заказать умельцам для изготовления.
У меня ГИМС даже не заикнулся ,что я её перенёс в другое место.Главное на транце номер не похерь.Его они точно смотрят.Про проход тебе подсказали у всех по разному.Стучись в свой ГИМс.greencape сказал(а):Всем привет! Стал недавно счастливым обладателем Южанки2. Корпус голый, будет ходить под ямой F30BET(уже раздушена). Впереди много доработок "под себя". Есть вопрос, как быть с номерной табличкой которая на панели, хочу сделать там проход через лобовое стекло. Можно ли её перенести в другое место?
За таким корпусом 1100 - это ниочём.....greencape сказал(а):Спасибо за советы. Лодку искал с осени, нашёл вот такую, пришлось везти за 1100 км, купил практически по фото), но не разочарован, есть конечно небольшие коцки, но ничего смертельного.