Oleg_samara
капитан 1-го ранга
- Город
- Самара
- Лодка
- Прогресс4, Казанка 2м, 5-5м4, Амур, Николь
- Мотор
- Мерк 60, Ямаха 100, Москвич 412
Давай ка про лыжу поподробнее .
Леш не разделяю Сашкиных восторгов , шибко квадратно выглядит , сварка позволяет более красивые формы получить , и сверху для практичности все же рифленка необходима . Извини за мое критичное мнение , может я не знаю еще всех моментов конструкции .Telenkov сказал(а):Поварили.
Саш есть известная фраза про Ил 2 :" Красивый самолет - хорошо летать должен".Тугарин сказал(а):Практицизм, остальное излишне.
ИМХО это "скромняга" на фото всем 30кам фору дастдокер сказал(а):....Правда мотор скромненький (эвинруд 30 новый)
Но тем не менее "проблемки были" С набором скорости за счёт удлинения,что бы нос оторвать от воды приходилось тримом "играться".Не оседает корма и скользит по воде всей площадью днища.В общем наигрались мы тогда с завеской мотора (вверх,вниз) пока нашли компромисс .lednic606 сказал(а):ИМХО это "скромняга" на фото всем 30кам фору дастдокер сказал(а):....Правда мотор скромненький (эвинруд 30 новый)
Володь, дык а чтож вы хотели после такой переделки? Чтоб корма "просела" кринолины должны быть выше днища и работать только в статике, иначе никакдокер сказал(а):...С набором скорости за счёт удлинения,что бы нос оторвать от воды приходилось тримом "играться".Не оседает корма и скользит по воде всей площадью днища..
Да да да ... я про это и написалдокер сказал(а):Минуточку!!! Так я же про это самое! У Алексея то они по уровню днища и нарощены!Или я чё не так на фото вижу!?
:| Стараюсь быть нейтральным,но с уважением отношусь к Алексею и его творчеству. По этому не хотелось бы что бы он наступал на те же грабли на которые я уже наступил!qwertym сказал(а):Да нормально все будет. Да Леха.