А вот такой сюрприз ждал после расчехления мотора. И не известно когда и где ткнулись в мотор. Может на стоянке а может и на дороге какой нибудь гомосек догнал.
Ты как проник ко мне в бокс? Думаю совсем рецес как таковой убрать, оставить только небольшой для мотора. А на этом месте сделать площадки, чтоб можно было стоять. Хочу по максимуму использовать место в лодке.
Ты как проник ко мне в бокс? Думаю совсем рецес как таковой убрать, оставить только небольшой для мотора. А на этом месте сделать площадки, чтоб можно было стоять. Хочу по максимуму использовать место в лодке.
Под 60й мерк высота транца получается такой. Цельного куска 4ки навесь транец нет, будем делать из кусков. Возможно вместо транцевых плит будут небольшие кринолины. Немного выглядывает "лыжа", решили все таки и на прогресе попробовать.
Зря рецесс не подняли до уровня старого транца , он при Мерке на уровне ватерлинии будет ,{в нем будет вода и грязь от водорослей}, результатом меньший кормовой восстанавливающий момент , и внутренний объем заднего багажника маловат фактически при тех же трудозатратах .
Не такая уж и хиторож,умная идея. Вот думаем что с лыжей делать, закрывать задние торцы или нет? Если нет, то там по любому песок будет намываться. Если закрывать, может герметичности не получится и будет стоять вода.