во сне говорит разбуди и про лодку речи
,попозже думаю обязательно выложит,самая грязная работа вроде позади
Спасибо за разъяснения а то на лодке ни разу не ложил рифленку,на машинах делал а тут просто клепки смущали.И еще хотел спросить,нет ли примерной раскройки листа рифленки или все кроится по желанию,мы купили листы 3 на 1.2 и посоветуйте как проще сделать раскройку носа,делать из цельного куска или же из половинок?Извиняюсь за назойливость но очень уж хочется сделать красЯво 
Премного благодарен! 

Нееет,это я не толщину написал а ширину т.е. длинна 3 метра а ширина метр двадцать,толщина полтора.А на люке ребра жесткости,ведь высоко выступают,с ними как быть? Если не обременю вопросами и не трудно будет ответить,дайте свой номер телефона в личку,напишите в какое время Вам удобней можно позвонить,пока все ясно но если возникнут вопросы при работе,совет не помешает,естественно если не в тягость и удобна моя просьба,по пустякам конечно беспокоить не буду.Только 1.2 тонковат.
Теперь в принципе все ясно и понятно. 
Андрей я запостил объяснение, но часть стёр, думал ты поймёшь..просто Андрей сказал(а):Дим с чем поздравляешь то?lednic606 сказал(а):Мужики поздравляю с приобретением!!![]()
С покупкой мутной лодки то, или для тебя это тоже норма?
...
.... поцарапается ж блин 
Согласен, но насчет вентилируемого фасада и моды - нет, уж не обессудь, но когда эта мода пройдет, от лодки уже ничего не останется.докер сказал(а):....К тому же это самый простой способ вернуть лодке(потрёпанной временем) опрятный вид.Как то так.
типа лееров,ручек,лесенок,подставок и тд.По поводу коррозии мы даже не паримся,сверху лежит 3-ри слоя грунта,замовилим и покроем по старинке солидолом а потом уже положим рифленкуОтлично вышло - респект!!! :Согласен сДимой!Как не береги,все равно куда нибудь приложисься!А так конечно красота!lednic606 сказал(а):Ммммм....дааа..... ребят... ну вы её и дунули.... и как теперь на ней отдыхать то?.... поцарапается ж блин
....
многое сделали