Спасибо большое,очень приятноПарни пять баллов!!!!! классно получилось!!!
Да это не рация,так, понторез-кричалка,гуделка,шумелка,крякалка а антена на радио,будет стоять на рамке ветрового,при транспортировке или ловле,просто будет складываться,взяли дешевенькую,с резиновыми усикамичто за рация, и антену куда "воткнули"
все понятно! а сам "матюгальник" куда поставили? тож хочу себе воткнуть, над браканьерами глумитьсяvolchara28 сказал(а):Спасибо большое,очень приятноПарни пять баллов!!!!! классно получилось!!!Да это не рация,так, понторез-кричалка,гуделка,шумелка,крякалка а антена на радио,будет стоять на рамке ветрового,при транспортировке или ловле,просто будет складываться,взяли дешевенькую,с резиновыми усикамичто за рация, и антену куда "воткнули"
я тож голову ломаю, но думаю что с лева от стекла лобового поставлю, мешаться не будет, т к для прохода на нос есть калитка, а для дождя чехольчик придумаю, ну пакет с резинкой на край да и в плохою погоду раз за сезон выходилиvolchara28 сказал(а):Вот и сами голову ломаем куда вкорячить Скорее всего в люк поставим и мешаться не будет и не намокнет а поглумиться в хорошую погоду можно и вытащить на люк
:Karasik сказал(а):Сегодня с Андреем съездили в ГИМС ... Осмотр прошли на 5+ Все были в шоке от нашего прогресса На следующей недели выдадут номера!!!! УРА
Дневные Ходовые Огни у авто.volchara28 сказал(а):Да лампочки не поменяли купили с обычным цоколем а там без цоколя оказались,нет посмотреть бы но мы же легких путей не ищем зато теперь у Олега подсветка красная приборов а у меня зеленая.А что такое ДХО?
- бортовые огни - зеленый огонь на правом борту и красный огонь на левом борту, причем каждый из этих огней излучает непрерывный свет по дуге горизонта в 112,5° и должен быть расположен таким образом, чтобы этот свет был виден с направления прямо по носу судна до 22,5° позади траверза соответствующего борта