Да секрета нет ни какого:2 листа рифленки по 5 с хвостиком,на 5 тыр профиль,уголок и тд,заклепки точно не скажу но только я в магазине на 1500 набрал+на оптовой покупали,фанера ламинированная 2 листа 6мм+ 2 листа 12мм это 7000 по моему,пенопласт экструдированный в районе 3000 разной толщины,ковролин прорезиненый на лодку вышел 4000 с чем то + ЛКМ на 12 000 + мовиль+сало пушечное,держатели для спинингов - не помню,ролик для якоря,топовый огонь выдвижной,провода на проводку и акустику 2800,акустика 5600,магнитола 3000,крчкалка,пищалка 2500,приборы бесплатно,монтажный блок 1800.......это только что сейчас помню,это на эту лодку,делали две,и покупали еще все тоже самое на мою,короче в общем на две лодки ушло где то порядка 120 тыщ все со всем,на мою поменьше,у меня запросы поскромнее,а даа лист поликарбоната 5мм 4800,пока делали и брали все в процессе,вроде не заметно и не так ощутимо а потом посчитали и ..........а транспортировочный,материал правда покупали я шил,на ходовой материал,люверсы,липучка и прочее купили,стекло вот мягкое не взяли еще. Если интересно точно,напиши Олегу (Карасик) в личку,у него все на плашете записано,домашний бугалтер что ли программа называется...