Car_As сказал(а):
и так наконец-то все срослось и я смог покататься(прогресс+ вихрь 30). Но возникло пару вопросов, скорость по GPS 34км/ч( один 70кг), 32км/ч(70+50+60+65). Как мне кажется что-то тут не так. Первая мысль поиграться с дифферентом, но пока не пробовал. Что может быть ещё, или это нормально?
34-в одного,вроде как маловато,а с людьми вроде около,но может и чуть более быть.
Если в показания навигатора уверен.
Винт на фотке,в твоей теме ,стоит ли брать-по вихрям,вроде как 300-ый-скоростной.Для сравнения,не далее как в выходные мерил, на своём с таким винтом,один по GPS ,42-43км,обороты не знаю тах не включал,а вот гружёный правда на 282 винте,св загрузкой чуть более чем твоя 35-36 км,и газ чуть убавлен,но у меня он на 92-ой бенз переведён,и там всяких мелочей переделано.
Итак, упор у тебя должен стоять на втором положении от транца(для прога в самый раз).
Если всё на месте,то попробуй посмотреть зажигалку,у тебя(по фото)мб22-оно фиксированное-без привода опережения(заложено электроникой),может немного поздновато,есть стробоскоп,попробуй проверить,но учти что автоопережение на оборотах даёт + 5 ,7градусов где-то.
Кстати,решил проблему с проводом,больше не вылетит?,катушка двухискровая,куда суётся провод-внутри должен быть штырёк,проверь не обломан ли.Иначе если провод вылетит на оборотах катушка сгорит!