Re: Прошу помощи у бывалых водномоторников!!!!
Доброго всем времени суток, друзья!
Вот решил похвастаться приобретением))) Теперь есть на чем лодку за авто таскать)))
Взял в магазе компрессор для покраски... Дороговат, зато в комплекте есть даже аэрограф!!! Правда как пользоваться им я не представляю себе))) Буду осваивать...
Герметика Симсон мне не продали... Только безнал для юрлиц и от 10 коробок, т.е. 120 баллонов.
Заехал в Максидом за профилями для ветровика и нашел на прилавке вот такой - МОМЕНТ АКРИЛ. Написано на тубе - для алюминия. Думаю на накладки на киль и скулы примастырить для герметизации))) Если останется - швы еще промажу. Цена - 76 р/шт. Более чем адекватно, ИМХО!!!
Еще для клепания накладок и других дел взял такой девайс - клещи сварщика. Думаю облегчат работу с заклепками.
Посмотрите, может кому пригодится...
Купил еще бак от ЗАЗ-968М с датчиком уровня и патрубками... Мля! Знал бы что подвернется такой за 500 р., не брал бы за 1700 бак лодочный 30-тилитровый... Хотя наверное пригодится для резерва и докатки (чтобы не переключать на ходу).
Пока еще не нашел электробензонасос от Запоровской печки - в поиске.
Да еще по мелочи набрал: спасжилеты - 4 шт, якорь на 4,5 кг со шнуром 8мм 30 мп, 10 мп троса оцинковки на рулевое с талрепами.
Заклепки - 4х10 мм - 350 шт, во всем Питере нашел только в одном месте - на заводе "Ильич" фирма со склада за наличку продала ))) Плюс болтов нержавейки набрал... Саморезов не нашел - еще предстоит.
Заказал набор для покраски (тот что в посте от 31 июля). Фирма торгует оптом за безнал, уболтал начальника по оптовой цене и за наличку - вышло 5111 руб. От лака он меня отговорил... Сказал будет лишним - два слоя Мобихела - форева!!! Жду когда привезут в город мой цвет - 671 светло-серый. Обещали к концу след. недели. Заодно прикуплю (уже договорился) сиденья 2 шт в кокпит. Вроде чел сказал что есть цвет свело-серые с голубым... Как раз бы мне в масть!!!!
Вот пока что как-то так...
Может еще у кого мысли и советы по ремонту возникнут?
Александр (Karakul), у Вас это ведь Ока? красивая лодка... А вешать пленку обязательно при покраске? Если погода на улице хорошая - можно красить там? Или лучше в гараже?