Андрей это такой же как первый показывал,от туды выпаял...танкист сказал(а):То же маловато Сергей. Вот на том справа на фото сколько написано?
Нет проблем Сергей кидай адрес в личку завтра всё отправлюAksenof сказал(а):Андрей отправь пожалуйста письмом заказным,за ниделю прилетит..
Я тебе денежек кину..
На счет того что обьяснил я понял...
Города которые назвал не вариант,некого попросить...
Если я буду искать у себя потрачу больше времени которого совсем нет))))
Не за что Сергей. Не знаю забылAksenof сказал(а):Андрей спасибо большое,человек с большой буквы)))танкист сказал(а):Сергей отправил заказным пару штук номер 6145128600042 9
Ждемс!!Сколько стоит заказное?
Ну,тады большушее спасибоще)))танкист сказал(а):Не за что Сергей. Не знаю забылAksenof сказал(а):Андрей спасибо большое,человек с большой буквы)))танкист сказал(а):Сергей отправил заказным пару штук номер 6145128600042 9
Ждемс!!Сколько стоит заказное?
Андрей привет))) Сегодня получил извещение, завтре будем паятьтанкист сказал(а):Сергей какие новости детали пришли?Aksenof сказал(а):Жду,паяю,показываю))
О как чудно А то я смотрю отправил 10 дней назад и тишина. Хотя беспокоил другой момент, я тут Лёше Овчинникову то же отправлял и мне вернули письмо Вот тут topic7218.html Ну лады тогда Серёжа рад что всё дошло. Меня завтра не будет приеду в воскресенье, есть вопросы задавайAksenof сказал(а):Андрей привет))) Сегодня получил извещение, завтре будем паятьтанкист сказал(а):Сергей какие новости детали пришли?Aksenof сказал(а):Жду,паяю,показываю))
танкист сказал(а):О как чудно А то я смотрю отправил 10 дней назад и тишина. Хотя беспокоил другой момент, я тут Лёше Овчинникову то же отправлял и мне вернули письмо Вот тут topic7218.html Ну лады тогда Серёжа рад что всё дошло. Меня завтра не будет приеду в воскресенье, есть вопросы задавайAksenof сказал(а):Андрей привет))) Сегодня получил извещение, завтре будем паятьтанкист сказал(а):Сергей какие новости детали пришли?Aksenof сказал(а):Жду,паяю,показываю))
Андрей привет!Получил таки кондеры,ещё раз огромное спасибо за помощь)))))!!!танкист сказал(а):Лады ждемс результатов испытаний
Aksenof сказал(а):Ок!Так и сделаю,обязательно отпишусь...танкист сказал(а):Серёжа привет!!! Да как на фото, то есть вот так переношу фото сюда.