Андрей спасибо))танкист сказал(а):Вот тут надёжные поставщики
http://www.chipdip.ru/product0/58870/
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=161656544
Не спеши перевари всё спокойно пивом запей (сегодня пятница) и всё осмыслишьAksenof сказал(а):Самое то смешное))))
На кашаке сломалась печка,крутит только на 4ой скорости...
Там тоже какой то кондинцатор или резистор сгорел...
В голове месиво из кондинцаторов и резисторов)))
и правда)))Да ну их..танкист сказал(а):Не спеши перевари всё спокойно пивом запей (сегодня пятница) и всё осмыслишьAksenof сказал(а):Самое то смешное))))
На кашаке сломалась печка,крутит только на 4ой скорости...
Там тоже какой то кондинцатор или резистор сгорел...
В голове месиво из кондинцаторов и резисторов)))
:-DAksenof сказал(а):и правда)))Да ну их..
В понедельник на работе спрошу людей может у них что найду...
Всех с пятницей))
Тяжко спорить со Спецами Но точно не знаю- есть кондёр в моей схеме или нетAksenof сказал(а):У меня вроде тоже есть,только пока виртуально..0104walera сказал(а):А у меня в тахе.кондёр есть
Андрей привет.судя по схеме желтый-+,зеленый- зажигание черный на тах.-?,на замке для глушилки.Aksenof сказал(а):Разобрались вроде))) все верно,там два провода...нет там желтого...
Всем спасибо...
Алексей я конечно понимаю что main switch переводится как главный выключатель, но судя по схеме надо понимать это как выход с главного выключателя то есть с машинки. Провода сам видишь какие выходят +12 -12 и сигнальный, что может коммутировать замок зажигания между этими тремя проводами.........луха сказал(а):Майн свич и есть замок.
Маловат по ёмкости 47 нанофарад это 0.047 Мкф. а надо 1Мкф.Aksenof сказал(а):Привет пацаны)))Вопрос к Андрею/танкисту/
Вот нарыл кондер,пойдет такой?
Есть побольше,покажу вечером..танкист сказал(а):Маловат по ёмкости 47 нанофарад это 0.047 Мкф. а надо 1Мкф.Aksenof сказал(а):Привет пацаны)))Вопрос к Андрею/танкисту/
Aksenof сказал(а):Есть побольше,покажу вечером..танкист сказал(а):Маловат по ёмкости 47 нанофарад это 0.047 Мкф. а надо 1Мкф.Aksenof сказал(а):Привет пацаны)))Вопрос к Андрею/танкисту/