Тут люди убить готовы за 1 грам разници на поршнях, А тут какая разница?.Дамир сказал(а):При разборке мотора обнаружил что один палец поршневой короче другого на милиметра 4, что за косяк такой и можно ли его ставить обратно
Гореть мне в адуTelenkov сказал(а):Тут люди убить готовы за 1 грам разници на поршнях, А тут какая разница?.Дамир сказал(а):При разборке мотора обнаружил что один палец поршневой короче другого на милиметра 4, что за косяк такой и можно ли его ставить обратно
Дак её вроде как и нет шестерни заднего хода, сточена..Дамир сказал(а):В редукторе была сплошнаяя эмульсия и вода. Есть подозркния что редуктор 25й. Кто что подскажет?
Вот и я в легком шокеmanager сказал(а):Дак её вроде как и нет шестерни заднего хода, сточена..Дамир сказал(а):В редукторе была сплошнаяя эмульсия и вода. Есть подозркния что редуктор 25й. Кто что подскажет?
Кому не нужна задняя скорость,зачастую так делают.Стачивают.Движку легче крутить редуктор,особенно холодный.Хочешь оставь,хочеш постав полноценную и пользуйся з.х.Дамир сказал(а):Вот и я в легком шокеmanager сказал(а):Дак её вроде как и нет шестерни заднего хода, сточена..Дамир сказал(а):В редукторе была сплошнаяя эмульсия и вода. Есть подозркния что редуктор 25й. Кто что подскажет?
Вот оно что! А я и думаю а куда стружка то делась. По этим фото можно сказать что это за редуктор?вЯчЕславович сказал(а):Кому не нужна задняя скорость,зачастую так делают.Стачивают.Движку легче крутить редуктор,особенно холодный.Хочешь оставь,хочеш постав полноценную и пользуйся з.х.Дамир сказал(а):Вот и я в легком шокеmanager сказал(а):Дак её вроде как и нет шестерни заднего хода, сточена..Дамир сказал(а):В редукторе была сплошнаяя эмульсия и вода. Есть подозркния что редуктор 25й. Кто что подскажет?
Там вот эта вот обоймочка, может ее вниз головой, я просто не запомнилреф-мех сказал(а):А что их можно поставить неправильно?Дамир сказал(а):Еще мужики вопрос. Правильно ли я ставлю шарики?
Ставь сепаратор с шариками как угодно, но обоймы менять местами нельзя, так как у них разный внутренний диаметр: одна запрессовывается на шестерню, другая сидит свободно.Дамир сказал(а):Там вот эта вот обоймочка, может ее вниз головой, я просто не запомнилреф-мех сказал(а):А что их можно поставить неправильно?Дамир сказал(а):Еще мужики вопрос. Правильно ли я ставлю шарики?
Да, буду новый ставить. Но такое ощущение что его уже перкбирвли все подшипники в идеале и 202й тоже. Блин 202й уже по заводской схеме поставил! Манжета на стакане это которая снаружи уплотнительная (резиновое колечко)??? А если втулку в стакане менять ее потом не надо будет разворачивать?? (Менять втулку буду). Тяга реверса вообще болтается. А как ее переделывать? Там хоть колечко резиновое должно быть?с494 сказал(а):А ещё надо посмотреть состояние шестерни под роликовым подшипником. Надеюсь его тоже меняешь? С обоймой? И стакан разбирал? Манжету там заменил или и втулку?
Под помпой что, подшипник или втулка? Если подшипник, ставь новый его в самый низ, сверху три сальника (или сколько уместится).
Втулку тяги реверса неплохо бы хотя бы осадить, чтоб тяга не болталась, если не переделать узел вообще.
И тогда воды не будет.
зы. 8106 пофиг какой стороной ставить, его кольца только новые, не вздумай старое оставить!
Ну легче крутить редуктор эт если в него хорощую синтетику залить я так вообще декстрон заливаю уже третий год, а когда в редукторе нигрол да за бортом около нуля так ественно на прокрутку шестерёнок в густющем масле куча лошадок тратится. посмотрите как крутится винт у иномарок, легко, на поднятом моторе крутните его рукой будет несколько секунд крутиться а на Вихре с нигролом двумя руками надо проворачивать, эт летом когда за +20 он ещё проворачивается а на ходу редуктор охлаждается до температуры воды и кушает Ваш бензик вот и расход большой.вЯчЕславович сказал(а):Кому не нужна задняя скорость,зачастую так делают.Стачивают.Движку легче крутить редуктор,особенно холодный.Хочешь оставь,хочеш постав полноценную и пользуйся з.х.Дамир сказал(а):Вот и я в легком шокеmanager сказал(а):Дак её вроде как и нет шестерни заднего хода, сточена..Дамир сказал(а):В редукторе была сплошнаяя эмульсия и вода. Есть подозркния что редуктор 25й. Кто что подскажет?
====Дамир сказал(а):Да, буду новый ставить. Но такое ощущение что его уже перкбирвли все подшипники в идеале и 202й тоже. Блин 202й уже по заводской схеме поставил! Манжета на стакане это которая снаружи уплотнительная (резиновое колечко)??? А если втулку в стакане менять ее потом не надо будет разворачивать?? (Менять втулку буду). Тяга реверса вообще болтается. А как ее переделывать? Там хоть колечко резиновое должно быть?