О какой речь идет?hunter сказал(а):каким клеем лучше клеить обесшумку?
а кто мешает доставку через транспортную компанию заказать? w-motors через транспортную отправляет. К примеру мне из Владивостока в Тверь (почти 10000 км) за 2 недели привезли бак для мотора и стоимость доставки была около 200 руб.hunter сказал(а):... да потом ждать около месяца-я ...
Может здесь быстро получится, созвонитесь. Я покупал у них винты, правда ездил в магаз сам, а не по инету.hunter сказал(а):если бы я мог пойти и купить, то не сидел бы щас и не писал. иномарочные есть у нас в продаже. а на ветер искать и выписывать надо по инету.
Думаю 3-х лопастной будет в самый раз! Но раскрутит ли он его?hunter сказал(а):можно ли поставить винт от москвы м на ветер 8й? есть 2х лопастной и 3х лопастной. какой подойдёт лучше? кстати очень неплохо показал себя винт от стрелы. пришлось поставить, тк на родном всё же провернуло демпфер. брали его в качестве запасного, но так и прошли на нём весь путь. около 80км. не знаю-хорошо ли-плохо ли, но при загрузке лодки около 300-350 кг( это уже суммированый вес) скорость была около 20км. но на глисс вообще не выходили-не старались собственно говоря-не та ситуация была.
у меня где то 900 об. в мин. охлаждение не пропадает, пар не идет! настройте нормально моторы и не мучайте себя...хочу зимой еще термостат ставить т.к. на хх ходу мотор прохладный....hunter сказал(а):холостой ход и его охлаждение и самый малый ход с тремя кабанами кил под 100 каждый-это как небо и земля. на холостом движок не испытывает никакой нагрузки, а мне нужно чтобы тянул медленно и уверенно. и без сбоев и срывов.устройство помпы и её болезни мне описывать не надо. меня интересует вопрос-может ли ветерок держать скорость 3-4 км/ч несколько часов подряд без ущерба здоровью? подстройка карба под этот режим на ходу мало что дала-все настройки слетают нахрен по мере разогрева движка-чем горячее, тем непредсказуемее... только устойчивые обороты на газе чуть ниже среднего+ обрезанный винт( о чём собственно и был предыдущий вопрос). вариант работы на одном цилиндре -дохлый номер.не тянет вообще.