я немножко по другому сделал..IGNAT сказал(а):А что кнопка замыкает по схеме? Надо бы кнопку на две группы и каждую управляющую обмотку коротим на корпус.
как вам такой вариант?IGNAT сказал(а):А что кнопка замыкает по схеме? Надо бы кнопку на две группы и каждую управляющую обмотку коротим на корпус.
А как же на заводе?? не следят что ль...? а где тут еще нужно пропилить??WOLLI сказал(а):конечно нужно...
Я распилил до глубины каналаpohlebaeFF сказал(а):Тоже сижу мотор разбираю,глянул на свой,такая же хрень,пропила нет,на сколько пилить ?
Мотор собрал! сначала из-за этого вода не шла...пришлось снять голову и пропилить...теперь все хорошоpohlebaeFF сказал(а):Спасибо,Владимир,мотор собрал?
Отлично! Управляющие импульсы на диоды, катоды вместе и на землю через кнопкуvovan944 сказал(а):сделал я вот так...и не надо никаких специальных кнопок и лишних проводов (картинки не мои..прошу прошения у автора т.к. свое зажигание уже собрал и сфоткать не могу)
Просто у нас кнопка с чекой стоит 1000-1500 руб... вот и решил поставить кнопку от домофона цена вопроса 2 диода и кнопка 70руб...IGNAT сказал(а):Отлично! Управляющие импульсы на диоды, катоды вместе и на землю через кнопкуvovan944 сказал(а):сделал я вот так...и не надо никаких специальных кнопок и лишних проводов (картинки не мои..прошу прошения у автора т.к. свое зажигание уже собрал и сфоткать не могу)
Счастливчик,поздравляю!На своём болты под шестигранник поменяю,шлицы разбиты,башку видно снимали,почему косяк с перегородкой не исправили не пойму.У меня ещё проблема такого рода,сейчас засунул ногу в ванну в квартире,ванна мелковата ,вода только акп закрыла до корпуса помпы не достаёт,подцепил дрель к валу,крутанул 800 об/мин,пля вода из трубки не идёт или уровень маленький или помпе пушной зверёк подкрался или лыжи не едут.vovan944 сказал(а):Мотор собрал! сначала из-за этого вода не шла...пришлось снять голову и пропилить...теперь все хорошоpohlebaeFF сказал(а):Спасибо,Владимир,мотор собрал?
нужно помпу посмотреть...болты тоже все поменял на шестигранникиpohlebaeFF сказал(а):Счастливчик,поздравляю!На своём болты под шестигранник поменяю,шлицы разбиты,башку видно снимали,почему косяк с перегородкой не исправили не пойму.У меня ещё проблема такого рода,сейчас засунул ногу в ванну в квартире,ванна мелковата ,вода только акп закрыла до корпуса помпы не достаёт,подцепил дрель к валу,крутанул 800 об/мин,пля вода из трубки не идёт или уровень маленький или помпе пушной зверёк подкрался или лыжи не едут.vovan944 сказал(а):Мотор собрал! сначала из-за этого вода не шла...пришлось снять голову и пропилить...теперь все хорошоpohlebaeFF сказал(а):Спасибо,Владимир,мотор собрал?
не 74 я уже давно собрал пропил на нем уже был...я уже ходил на нем обкатал уже... а этот 2001 на нем небылоpohlebaeFF сказал(а):Благодарю,бум ковырять дальше,у меня в запас крыльчатка нового образца,с прямыми лепестками,говорят они не очень.И что интересно,у тебя мот 1974 г а у меня 2008 г,из последней партии наверное,их вроде в этом году прекратили выпускать,а косяки с перегородкой в блоке на обоих моторах,а раньше говорят моты качественные были,где правда?
Да у меня так же... я думаю что вода должна попадать по каналам в дейвуде...pohlebaeFF сказал(а):Владимир,мой пост выше,посмотри,у тебя так же сделан вход воды?Может мне ещё где сверлить нужно,спасибо.