Лёх, я ни нашел ни в интернете Ни в книге, трёх цилиндрового мотора с трамблером, есть 6ки с трамблером http://www.avito.ru/dimitrovgrad/zapcha ... i_58308654zavitay сказал(а):Макс,а трамблер это самопал? Или стоял уже?
Надо нормальное зажигание поставить и все будетzavitay сказал(а):А если по два провода на цалиндр поставить? Цилиндра три трамблер шестерка. Как раз получается.

Прошёл семь кругов ада...... Но наконец зарегистрировал кораблик, получил СУДОВОЙ, прошёл тех. осмотр до 16 года, завтра поеду номера печатать, УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ща напьюсь

наши поздравленияmax52 сказал(а):Всем Привет!!!!Прошёл семь кругов ада...... Но наконец зарегистрировал кораблик, получил СУДОВОЙ, прошёл тех. осмотр до 16 года, завтра поеду номера печатать, УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ща напьюсь
![]()
![]()
![]()
семь футов под килем
у нас в Питере говорят, что техосмотр отменилипонятноlednic606 сказал(а):Правильно Лен, отменили, но только ежегодный, а вот "раз в пять лет" - применИли...

Длиннее был бы ваш прогресс!ленаlena4 сказал(а):три храбреца в одном тазу пустились по морю в грозу...
будь попрочнее старый таз-длиннее был бы наш рассказ!![]()
куда уж длиннее? итак пролонгированныйzavitay сказал(а):Длиннее был бы ваш прогресс!ленаlena4 сказал(а):три храбреца в одном тазу пустились по морю в грозу...
будь попрочнее старый таз-длиннее был бы наш рассказ!![]()

Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо перевести и будет мне счастье!победа сказал(а):У тебя Мерк "американец" это 65л.с. по тогдашнему Thunderbolt 650
Вот посмотри, может что увидишь...
Вот и у меня ощущение такое, на зуб подвинуть просится, ну теперь с таким мануалом он от меня не уйдетzavitay сказал(а):Макс, не знаю как на мерке, но у меня тяга в редукторе стояла на один шлиц мимо. И скорость не выключалась. Может у тебя что то подобное. Сними редуктор и проверь.
Да я тож сам все собрал................ Просто поблагодарил...............победа сказал(а):По большому счёту, ничего нового и стоящего я "ТАМ" для себя не нашёл! С со своим "Мercury-50 new dinosaur" разбирался сам и с тросиками, и с командером!!

Да мне тож по барабанупобеда сказал(а):А по поводу года выпкска мотора... !

Да Лех!!! Еще бы хоть разок порыбачить на кораблике в этом году , вообще класс будет!!!!!zavitay сказал(а):Ну вот,видишь как хорошо! Одной проблемой меньше! И год не плохой!