Лёх, я ни нашел ни в интернете Ни в книге, трёх цилиндрового мотора с трамблером, есть 6ки с трамблером http://www.avito.ru/dimitrovgrad/zapcha ... i_58308654zavitay сказал(а):Макс,а трамблер это самопал? Или стоял уже?
Надо нормальное зажигание поставить и все будетzavitay сказал(а):А если по два провода на цалиндр поставить? Цилиндра три трамблер шестерка. Как раз получается.
наши поздравления семь футов под килемmax52 сказал(а):Всем Привет!!!! Прошёл семь кругов ада...... Но наконец зарегистрировал кораблик, получил СУДОВОЙ, прошёл тех. осмотр до 16 года, завтра поеду номера печатать, УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ща напьюсь
понятноlednic606 сказал(а):Правильно Лен, отменили, но только ежегодный, а вот "раз в пять лет" - применИли ...
Длиннее был бы ваш прогресс!ленаlena4 сказал(а):три храбреца в одном тазу пустились по морю в грозу...
будь попрочнее старый таз-длиннее был бы наш рассказ!
куда уж длиннее? итак пролонгированныйzavitay сказал(а):Длиннее был бы ваш прогресс!ленаlena4 сказал(а):три храбреца в одном тазу пустились по морю в грозу...
будь попрочнее старый таз-длиннее был бы наш рассказ!
Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо перевести и будет мне счастье!победа сказал(а):У тебя Мерк "американец" это 65л.с. по тогдашнему Thunderbolt 650
Вот посмотри, может что увидишь...
Вот и у меня ощущение такое, на зуб подвинуть просится, ну теперь с таким мануалом он от меня не уйдетzavitay сказал(а):Макс, не знаю как на мерке, но у меня тяга в редукторе стояла на один шлиц мимо. И скорость не выключалась. Может у тебя что то подобное. Сними редуктор и проверь.
Да я тож сам все собрал................ Просто поблагодарил...............победа сказал(а):По большому счёту, ничего нового и стоящего я "ТАМ" для себя не нашёл! С со своим "Мercury-50 new dinosaur" разбирался сам и с тросиками, и с командером!!
Да мне тож по барабанупобеда сказал(а):А по поводу года выпкска мотора... !
Да Лех!!! Еще бы хоть разок порыбачить на кораблике в этом году , вообще класс будет!!!!!zavitay сказал(а):Ну вот,видишь как хорошо! Одной проблемой меньше! И год не плохой!