Wolf59
старшина 1ст.
- Имя
- Максим
- Лодка
- Обь-М
- Мотор
- Прибой-5,Вихрь-М
Хочу ещё переделать охлаждение,чтоб ниже гравитационой плиты было.Уж слишком оно высоко у прибоя.
а как это сделать технически , на слух я так, понял надо на заведенном моторе , а че и где крутить (слух есть)Бешенный сказал(а):Все просто Делаешь немного раньше и все. Нет стробоскопа ..Значит на слух ,если он есть.По стробу 3-5 раньше. т.е.35гр самый дефке огурчик
а как это сделать технически , на слух я так, понял надо на заведенном моторе , а че и где крутить (слух есть)Алексей Михайлов сказал(а):а как это сделать технически , на слух я так, понял надо на заведенном моторе , а че и где крутить (слух есть)Бешенный сказал(а):Все просто Делаешь немного раньше и все. Нет стробоскопа ..Значит на слух ,если он есть.По стробу 3-5 раньше. т.е.35гр самый дефке огурчик
да и на 92ом ни чего не прогорит?Алексей Михайлов сказал(а):а как это сделать технически , на слух я так, понял надо на заведенном моторе , а че и где крутить (слух есть)Алексей Михайлов сказал(а):а как это сделать технически , на слух я так, понял надо на заведенном моторе , а че и где крутить (слух есть)Бешенный сказал(а):Все просто Делаешь немного раньше и все. Нет стробоскопа ..Значит на слух ,если он есть.По стробу 3-5 раньше. т.е.35гр самый дефке огурчик
а че крутить-тоБешенный сказал(а):Все делается на заведеном и на ходу.Не прогорит.
здесь я нашел только руководство по эксплуатацииБешенный сказал(а):Есть Где то валялся
И здесь есть в электронном виде http://motorka.org/motory/podvesnie_lod_motory/priboy/
интересуюсь потому-что у меня на одном из прибоев поршневая подсевшая , зимой думаю колечки поменять а где их взять не знаюАлексей Михайлов сказал(а):я рассматривал вариант с гильзовкой т,е растачиваешь по максимуму гильзы в блоке, вытачиваешь гильзу-вставыш, прессуеш в гильзу блока, хонингуеш по размеру родного поршня и зер-гуд.(я так на вазе 2101 на фиатовском движке делал. машинка досих пор бегает уж в третьих руках) а вот где новые кольца прибоевские брать? может от чего подходят? Отпишись как поступишь
при наличии фрезировшика не проблема , ведь сначала отверстия делаются а потом в блок прессуетсяSaShok сказал(а):Решил всё-таки хонинговать под поршень в8. Так как если гильзовать то после гильзовки надо ещё каналы продувочные делать а за это уже вряд-ли кто возьмётся