У меня усы не сломались, правда отгибал и загибал акуратно, фиксатором побоялся, как он температуру держит я не смог узнать, у меня клей Анатерм-111, подшипник поставил 6904, на кв втулку. она же и подшипник держит, внизу на ней буртик, подшипник закрытый с двух сторон, посмотрим на сколько хватит, сальник пока не поставил, проблема с нужным размером, но буду ставить.Dim_pnz сказал(а):3. Фиксаторы болтов шатунных крышек показались одноразовыми. "Усы" разгибать не стал пока. Ломаются или нет?
Компрессия по мануалу 5.5, мануалов в сети хватает, масло 40 грамм на литр, колпак проблема.vitak сказал(а):какая компрессия должна быть(хотя бы минимальная) и нет ли у кого колпака лишнего на продажу?
Его и выпускали не очь долго. О ремгруппах и речи быть не может.Котофей сказал(а):Как восстановить (улудшить, повысить) компрессию, не используя АФК, и подобные присадки, были ли ремонтные группы поршневые? Замена колец?
Замерил компрессию с третьего рывка 4,5. Трудно засыпаю теперь.
Для тех кому нужно что то улуДшить нужно понимать , что не используя АФК, можно перевтулить цилиндры, то есть заменить чугунные гильзы на новые, ремонтного размера. Можно наварить поршни по диаметру +0.8 в аргоне или в воде, а потом проточить до нужного размера ... если перечислять все то как можно восстановить список вариантов ещё продолжется. По мне - а зачем если есть АФК!Котофей сказал(а):Как восстановить (улудшить, повысить) компрессию, не используя АФК, и подобные присадки, были ли ремонтные группы поршневые? Замена колец?
Замерил компрессию с третьего рывка 4,5. Трудно засыпаю теперь.
Спасибо Вам за ответ! На моём движке есть только одно отверстие просверленное под углом, но оно находится ровно посредине ноги. Скорее всего это оно и есть но это совсем противоречит чертежу в паспорте, по этому я и озадачился данным вопросом ..Wolf59 сказал(а):У меня снизу слева на моторе,нормально струя бьет как положена.
Боюсь что приварить не получится- материал из чего она изготовлена силумин. В Вашем варианте проще изготовить новую или подобрать что-нибудь похожее..Wolf59 сказал(а):Здравствуйте счастливые обладатели Прибоя у меня есть маленькая проблема обломлена ручка вкл.скорости можно это как то вылечить?Так как искать оригинальную деталь бесполезно,я вот думаю может просто приварить.