Всем привет, поставил на свой Прибой закрытый подшипник на верх, изменений в работе сильно не заметил, всёравно никак не могу сделать холостые, уплотнительную резинку иглы малого газа поменял, ничего не изменилось, хотя думал что дело в ней, ставил карб с другого Прибоя, картина не изменилась, думаю может клапана тоньше поставить, уж и в голову ничего не приходит, поплавок подгибал до максимума, ничего не помогает, полторы тысячи и меньше никак, конечно скорость включить можно исхитриться, но хочется сделать нормально, тем более, что два котла.
В трубочке, что идёт из нижней части картера к верхней втулке кв, по прежнему нет конденсата, только слышу картер, но когда снимал маховик, чтоб поставить подшипник, увидел что вся полость под маслоотбойником в конденсате, верхняя шейка кв у меня точно не голодает без масла, но сдохла похоже от тяжёлого маховика. Надеялся на этом моторе сезон открывать, но видимо не судьба, боюсь шпонок не хватит, да и нагрузку чувствует сильно, делаю минимально возможный газ при котором мотор не глохнет, и включаю ход, винт снят, но мотор сбрасывает обороты, хотя в ноге и в редукторе всё отлично, во всяком случае от руки всё крутилось легко, но это мелочь, главная беда - холостые, поменяю зажигание на электронное, пробовал, отлично работает, но надо переделывать привод дросселя, но и с ЭЗ холостые высокие, в чём засада, так и не понял, а тоньше 0.2 клапанов под рукой нет.