докер сказал(а):
Нашли о чём спорить. Безопасность судовождения,да.Всё остальное по необходимости и условиям эксплуатации.Вот у меня два мотора,но необходимости в одновременном их использовании нет,но это у меня.Кому то наоборот одного не хватает,а на один мощный просто денег нет.
Я все жду, когда ты их вместе попробуешь. У тебя (наверно, единственного) есть возможность решить все спорные моменты этой темы. Поставь второй мотор (хотя бы, как я это сделал впервые: без соединительной тяги, без всяких подключений обоих к ДУ, сзади сядешь сам, впереди посадишь за руль корешка), попробуй что будет. Потом напишешь о результатах. Только не подключай их к одному бензобаку! Пусть каждый работает на своем баке. Времени на эксперимент надо час. И все! А мы тут не первый год уже дискутируем

Алгоритм действий:
1. Ослабил струбцины, отодвинул мотор в левую сторону на 20 см. Затянул струбцины.
2. Повесил второй мотор, затянул струбцины.
3. Отвалил от берега, завел один мотор, затем второй.
4. Вместе с рулевым (корешком, соседом, женой или др.) включили скорость и дали газ.
Только держись крепче сзади! Лодка, при резком старте просто выскакивает из воды. Румпель не придется сильно держать, мотор будет сам подруливать параллельно второму. И не забудьте видео или фото сделать

Удачи!