hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Спасибо! Вспомнилось на счёт спины: Ещё в молодости сорвал спину и как какой - нибудь перенапряг или застужу, так спина болит в пояснице. Один раз прихватило очень сильно. Закончилось скорой и больницей. Лечили в основном уколами дифлофинака - пока самое лучшее средство, но отрава для организма страшная - почему и больше пяти уколов не делают Подошло время выписки и меня выписывают. Говорю врачихе: Мне нужна консультация физкультурного врача. Направила к физкультурному врачу - на верхнем этаже больницы, был небольшой физкультурный зал и там лечили физкультурой. Физкультурная врачиха показала три упражнения и ими лечусь теперь сам и других лечу. Главное правило - каждое упражнение делать не меньше ста раз подряд не спеша! Если интересно, какие упражнения, напишу в личку.
Ялечусь ростками от картофеля.. Помогает.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Саша, сколько тебе лет?

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Писали выше о модернизации "чудо" лодки. Були и так далее.
Что чел добился? Изготовил казанец метлу. Стоит ли?
В наших рядах есть примеры топившие с незабвенным энтузиазмом за гандоны. Ничего, пересел на кастрюльку и забыл как страшный сон своё заблуждение. И эти "энтузиасты" когда нибудь в курят. А нам потрындеть)))

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Твои слова, адмирала, шагала надо понимать, что конструкторы разработавшие Малютку 2, идиоты! Любой разумный человек поймет их так. А я уверен, что конструкторы на голову умнее вас! Зачем вы здесь? Невольно вспоминается басня Крылова про Слона и Моську!
Это не идиоты её конструировали. Вполне нормальные люди.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Читаю ТТХ Малютки. Грузоподъемность 180 кг. Значит Александр+ супруга это полная грузоподъёмность. Места под мотор уже нет.Читаю дольше. Высота борта по миделю. 0,4 метра. При полной загрузке 0,21. Пол лодки уже под водой. Читаю дальше. Скорость под Салютом 9 км.час. О каком глиссировании идет речь.? Всё остальное переустройство Это лишь экстрим. Безумству храбрых, как говорится!!!!!!!!
Лом, он хитрый. Он дополнительную секцию поставил. Нет, я не возражаю и не критикую. Я просто не советую рисковать. А вот рыбачить и охотиться можно. Для определённого круга. Читать и высказываться в любой теме имеет право любой участник форума. Для того и форум.
Александр, может я и не прав, но уж срача здесь не было. Не смотря что многие очень критично высказались. Лично я выбрал золотую середину.

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Читаю ТТХ Малютки. Грузоподъемность 180 кг. Значит Александр+ супруга это полная грузоподъёмность. Места под мотор уже нет.Читаю дольше. Высота борта по миделю. 0,4 метра. При полной загрузке 0,21. Пол лодки уже под водой. Читаю дальше. Скорость под Салютом 9 км.час. О каком глиссировании идет речь.? Всё остальное переустройство Это лишь экстрим. Безумству храбрых, как говорится!!!!!!!!
Лом, он хитрый. Он дополнительную секцию поставил. Нет, я не возражаю и не критикую. Я просто не советую рисковать. А вот рыбачить и охотиться можно. Для определённого круга. Читать и высказываться в любой теме имеет право любой участник форума. Для того и форум.
Александр, может я и не прав, но уж срача здесь не было. Не смотря что многие очень критично высказались. Лично я выбрал золотую середину.
Всё неймётся? Смотри на первой странице фотографии! Там увидишь и глиссирующую Малютку 2 со мной - весящим 107 кг ! Мотор объемом цилиндра 74,6 куб. - таких сейчас масса разных марок. Мощность реальная у всех 3,5 л.с. Вес мотора 13,5 кг. Читай внимательно, что пишу: С женой шли на веслах! Лодка очень хорошая - если голова не продолжение шеи!! Тупым, лучше не покупать!
Ты пишешь : Срача нет. Разуй глаза и увидишь, вся тема засрана до такой степени, что вынужден был почти десяток эасерателей темы отправить в черный список. Почитай отзывы нормальных парней, которые написали о группе этих эасерателей! Один нормальный парень написал: Они засрали весь форум и многие нормальные люди его покинули. Единственно куда они не лезут в силу отсутствия знаний или природной тупости , про модернизацию электронных систем зажигания! Примерно такие слова нормального форумчанина!
Ты представь, зашёл нормальный парень, начал читать и через день понимает в какое говно вляпался! Ему хочется узнать все о лодке, а он вынужден купаться в этом дерьме!

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 -Был. Нептун23-есть.
Почитай отзывы нормальных парней, которые написали о группе этих эасерателей
Ну,засератили хоть чота молвить об этой мыльнице имели наглость ...
А чо нормальные парни то помалкивают по поводу мыльницы?
Это типа следуют "молчи за умного сойдешь"?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Там увидишь и глиссирующую Малютку 2
Я представляю. Сам гонял от инспекторов на казанке отрезанной пополам и с мотором вихрь 30со спортивного скутера. И тонул не меньше десятка раз. О.боже!!!!
Я тебе тоже писал, розуй глаза, у меня есть такое же говнецо (вынудил сказать).
Ну что тогда с тобой разговаривать? Я был с тобой предельно вежлив. Только не дублируй чужие слова о правокациях.
Захотел услышать о лодке? Услышал?А что тебе сказали твои нормальные форумчане? Что то не прочитал. Сергей (Лом) да, поддержал тебя! Но посмотри на его лодку и сравни со своей.
И самое главное. Я не хочу что бы ты или такие как ты оказались в близости с моей лодкой. Поясню. У нас мелкие водоёмы. Скорость сбавлять я не стану. Так что ловите волну.

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Я представляю. Сам гонял от инспекторов на казанке отрезанной пополам и с мотором вихрь 30со спортивного скутера. И тонул не меньше десятка раз. О.боже!!!!
Я тебе тоже писал, розуй глаза, у меня есть такое же говнецо (вынудил сказать).
Ну что тогда с тобой разговаривать? Я был с тобой предельно вежлив. Только не дублируй чужие слова о правокациях.
Захотел услышать о лодке? Услышал?А что тебе сказали твои нормальные форумчане? Что то не прочитал. Сергей (Лом) да, поддержал тебя! Но посмотри на его лодку и сравни со своей.
И самое главное. Я не хочу что бы ты или такие как ты оказались в близости с моей лодкой. Поясню. У нас мелкие водоёмы. Скорость сбавлять я не стану. Так что ловите волну.
Разумные люди расходятся бортами учитывая расстояние и высоту своей волны, чтобы не доставить неприятностей другому! У нас на Невке - Большой и Малой постоянно тренеруются каноисты, байдарочники , гребцы на академичках и все проходящие недалеко на катерах и мотолодках, снижают ход - это обыкновенная вежливость и культура вождения. Представь водитель КАМАЗа гонит на "все деньги" по шоссе и давит едущих по краю шоссе велосипедистов. Потом самодовольно говорит: Я из-за них скорость снижать не буду! Теперь подумай, может разумный человек такое сказать?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Разумные люди расходятся бортами учитывая расстояние и высоту своей волны, чтобы не доставить неприятностей другому! У нас на Невке - Большой и Малой постоянно тренеруются каноисты, байдарочники , гребцы на академичках и все проходящие недалеко на катерах и мотолодках, снижают ход - это обыкновенная вежливость и культура вождения. Представь водитель КАМАЗа гонит на "все деньги" по шоссе и давит едущих по краю шоссе велосипедистов. Потом самодовольно говорит: Я из-за них скорость снижать не буду! Теперь подумай, может разумный человек такое сказать?
Тем не менее такое есть. И это печально. Если что, то это я казал не о себе. Это я выразился за того идиота которого ты можешь встретить.
Я грёт и на каноэ и на байдарке и на академке. Как они себя ведут на воде отлично знаю. И как автоботы тонут тоже видел. Тебя, лино, пытался предостеречь. Всё остальное это твоё дело.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Так я же сразу написал:
  1. Имхо
  2. Для МОИХ условий
Будь у меня мелкий, маленький водоём может и изменил бы своё мнение...
Вот я и брал Ерша для таких целей. Что бы таскать в глиссере для охоты на плёсах. Но вот сложность стрельбы стоя вынудили отказаться. Да и к тому же приобрели болотоход.

Nikolaich

капитан 2-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
и все проходящие недалеко на катерах и мотолодках, снижают ход - это обыкновенная вежливость и культура вождения
Вежливость - это штука обоюдная. Если имеешь в пользовании Малютку , проявляй вежливость к остальным и не выходи из камышей и тины. Сиди там и никто тебе помехи не создаст . А байдарки дело другое . Они предназначены для открытой , чистой воды .

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Вежливость - это штука обоюдная. Если имеешь в пользовании Малютку , проявляй вежливость к остальным и не выходи из камышей и тины. Сиди там и никто тебе помехи не создаст . А байдарки дело другое . Они предназначены для открытой , чистой воды .
Вот тебя понесло! И мопедист на дорогу не выезжай и велосипедист! Всё разбегайтесь!

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
На воде все раны. Куда деваться если на 50тонной идёшь, а тут прошмандовки на сабе на середину вылезли?
Ни чего не сделаешь им замуж охота вот и сверкают задницами. Правишь на это чудо, нервы делаешь, вот тут то крутятся как ужаки)).
Волну не делать правило хорошего тона на лодочных базах, на стоянках. Лодки от качки бьются. А на протоках тогда вообще не выходить маленьких пруд пруди. Хотя почему бы и не мешать большим малым лодочкам плавать, правда? Одни тётенек вывозят, другим работать.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Вот тебя понесло! И мопедист на дорогу не выезжай и велосипедист! Всё разбегайтесь - Ты на машине едешь! С такими задвигами, вы уж тут без меня, а то нормальные люди подумают, что и я такой -же!
По твоему ,большое судно на подводных крыльях должно сбавлять ход из за каждого идиота ?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
По твоему ,большое судно на подводных крыльях должно сбавлять ход из за каждого идиота ?
А это поможет идиоту?
Не тут, так об притолоку убьётся...., естественный отбор =он такой.....

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Сильно уж эмоциональная реакция какая то...

Мне с некоторых пор очень нравится юзать маленькую тихоходную лодку . Сам даже не подозревал раньше о таком.
Но я никогда не пойду на ней , туда , где есть хотя бы какая то вероятность встретиться с катером или быстроходной лодкой .
Ну должен же быть хоть какой то здравый смысл.
Вот о чём идёт речь всего навсего.

Если взять аналогию с автотрассой , то попробуй там встать в левый ряд и ехать на инвалидной коляске . (это я гипотетически рассуждаю)
Очень быстро и очень много нового о себе узнаешь.

Примерно такая же картина с Малюткой.
Без обид .
Вот по этому для дебилов пишут инструкцию к лодке! Соблюдай её и все будет хорошо! Там четко и ясно написано: Запрещается эксплуатация при высоте волны свыше 0,25 м. Какой бред ты тут с такими как ты из пальца высасываешь? У вас тут по басне Крылова" Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!" Один лепит какую- то самосбродную ересь, другие его поддерживают Читай инструкцию и следуй ей! Порядок, освобождает мысль! Тогда у тебя мысли не возникнет ездить на инвалидной коляске в левом ряду, а на велосипеде и мопеде ты имеешь полное право ехать по дороге общего пользования в один ряд и как можно ближе к крайнему правому краю дороги. Ещё раз повторю: Читай инструкцию к лодке и следуй ей!

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Вот по этому для дебилов пишут инструкцию к лодке! Соблюдай её и все будет хорошо! Там четко и ясно написано: Запрещается эксплуатация при высоте волны свыше 0,25 м. Какой бред ты тут с такими как ты из пальца высасываешь? У вас тут по басне Крылова" Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!" Один лепит какую- то самосбродную ересь, другие его поддерживают Читай инструкцию и следуй ей! Порядок, освобождает мысль! Тогда у тебя мысли не возникнет ездить на инвалидной коляске в левом ряду, а на велосипеде и мопеде ты имеешь полное право ехать по дороге общего пользования в один ряд и как можно ближе к крайнему правому краю дороги. Ещё раз повторю: Читай инструкцию к лодке и следуй ей!
Ты абсолютно прав, инструци пишут для вас. Нормальным не надо объяснять то что очевидно. То что тебе пишут это не бред, пытаются объяснить на примерах какая опасность тебя может подстерегать на этой лодке. Думаю зря ты освобождаешь мысль, думать надо, думать полезно, даже если инструкция освобождает от этого. Сейчас получается что осводив мысли Сашка хвалит Олежеку за то что Олежка хвалит Сашку.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Вот по этому для дебилов пишут инструкцию к лодке! Соблюдай её и все будет хорошо!
Эта фраза меня убила. Раз для дебилов пишут инструкцию, значит и пользуются ею дебилы, Так выходит?
Серёга, к тебе это не относится.

Вверх Снизу