Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Два раза ездил на мотоцикле из Ленинграда (тогда ещё) на Урал. Пробег 2742 км. По сравнению с Вашим путешествием, мелочь.
Надо еще уточнить в какой период были те пробеги... Во времена СССР придорожный сервис был не особо

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Прошу конечно пордону.
А писять захочется?
Естественная нужда, а уже требует каких-то решений!
Мужской портативный мочеприемник / Мужской переносной силиконовый писсуар, многоразовый и простой в использовании
. Мужчины пользуются ходьбой, спортивным туалетом, силиконом, мочеиспусканием, трусами.Размер средний, размер по талии 75-90 см.

Последнее редактирование:

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Надо еще уточнить в какой период были те пробеги... Во времена СССР придорожный сервис был не особо
Да, Я писал кратко об обеих поездках в теме "Про мото". Первый раз в мае 1981 года гнал новую "Яву". Второй: в 1989 году гнал новый "Чезет".

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Ну......и в самом деле...ДАВАЙ!!!!!
Жуть как интересно, чего тебе щас твои лайкодатели, да и ты сам наобщаете по теме этого..... (бл.... , а как правильно сказать, чтоб ненаругали.... Авианосца или кошачьего Лотка?)
Мужской портативный мочеприемник / Мужской переносной силиконовый писсуар, многоразовый и простой в использовании
. Мужчины пользуются ходьбой, спортивным туалетом, силиконом, мочеиспусканием, трусами.Размер средний, размер по талии 75-90 см.
Главное! Не забудь отзывы оставить! Может кому поможет.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Главное! Не забудь отзывы оставить! Может кому поможет.
А я то при чем? На Озоне отзывы уже оставили пользователи таких предметов,что не так то? Есть спрос- есть и предложение.....может и тебе скоро понадобится :lol::lol: жизнь сложная штука.....

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
А я то при чем? На Озоне отзывы уже оставили пользователи таких предметов,что не так то? Есть спрос- есть и предложение.....может и тебе скоро понадобится :lol::lol: жизнь сложная штука.....
Ну эту тему ТЫ конкретно видно отслеживаешь,пользуешься. Спрос видно отслеживаешь...Обосрал..ся телок-стой и сохни :hahaha:

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Сравниваю общение форумчан на русфишинге и здесь - день и ночь! Там все доброжелательные, с душевным теплом люди и стараются друг другу помочь. Здесь кучка надменных, высокомерных людей и при этом далеко не умных, старательно засерают тему и балдеют от этого! Им даже ума не хватает понять, что люди пообщавшись с ними чувствуют себя импачкавшимися в дерьме и покидают Моторку.ру. Всего-то какая-то кучка, а засрала весь форум!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Сравниваю общение форумчан на русфишинге и здесь - день и ночь! Там все доброжелательные, с душевным теплом люди и стараются друг другу помочь. Здесь кучка надменных, высокомерных людей и при этом далеко не умных, старательно засерают тему и балдеют от этого! Им даже ума не хватает понять, что люди пообщавшись с ними чувствуют себя импачкавшимися в дерьме и покидают Моторку.ру. Всего-то какая-то кучка, а засрала весь форум!
Ты когда про свою Малютку писать начнешь? Уже 2 дня засираешь тему своими рассказами про Байкал...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Там ты со своим быдлячим хамством, и часа не продержался бы.
Кто бы говорил! Ха ...ха...ха..

Человек, которого повышибали практически со всех форумов
Даже здесьлюди писали админу что бытебя вернули... забиль?.... ха ..
Ха...ха
.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Адмиралу надо вспомнить человека имеющего высшее морское образование, который ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИЛ В МОРЯ и которого он по своей неумности ( помягче сказал) начал учить на основе своих интернетных знаний! Фотограф. Забыл чтоли? Где ты со своими гаражно- интернетными знаниями и где он со своим специализированным морским высшим образованием, где его учили АСЫ моряки.Это как небо и земля! Так что помни, что ты здесь не один , что кто то помнит о твоих "художествах". Очень многих действительно грамотных спецов со своей гнилой необразованной компашкой ты здесь " сожрал". Помни об этом. Против знаний не попрешь, как бы вы тут не пыхтели....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Адмиралу надо вспомнить человека имеющего высшее морское образование, который ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИЛ В МОРЯ и которого он по своей неумности ( помягче сказал) начал учить на основе своих интернетных знаний! Фотограф. Забыл чтоли? Где ты со своими гаражно- интернетными знаниями и где он со своим специализированным морским высшим образованием, где его учили АСЫ моряки.Это как небо и земля! Так что помни, что ты здесь не один , что кто то помнит о твоих "художествах". Очень многих действительно грамотных спецов со своей гнилой необразованной компашкой ты здесь " сожрал". Помни об этом. Против знаний не попрешь, как бы вы тут не пыхтели....
Олежка, много букв.....
Ты о чём, чё за "фотографы" тебе мерещатся?(по секрету.... их кроме тебя никто не видит).
Завязывай ты уже жрать химозные арбузы....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Олежка, много букв.....
Ты о чём, чё за "фотографы" тебе мерещатся?(по секрету.... их кроме тебя никто не видит).
Завязывай ты уже жрать химозные арбузы....
Ты чего Ушаков дурака то включаешь?я ведь здесь не один, который помнит как он тебя грамотно причесал насчет винтов и не только! А про деревянные подшипники забыл что ли? Это ты можешь новичкам форумным причесывать про свою грамотность, они все равно ничего в этом не понимают . Тебе Алексей который уа уа. Об этом открыто говорил. Я помню, все это есть, можно порыться и почитать Потому то вся ваша компашка меня и ненавидит за правду, которую я про вас всех знаю....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты чего Ушаков дурака то включаешь?я ведь здесь не один, который помнит как он тебя грамотно причесал насчет винтов и не только! А про деревянные подшипники забыл что ли? Это ты можешь новичкам форумным причесывать про свою грамотность, они все равно ничего в этом не понимают . Тебе Алексей который уа уа. Об этом открыто говорил. Я помню, все это есть, можно порыться и почитать Потому то вся ваша компашка меня и ненавидит за правду, которую я про вас всех знаю....
Олежка, ты бредишь...., вызывай доХтора на дом, мож ещё успеет клизмой, из тебя июньские арбузы выполоскать...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Олежка, ты бредишь...., вызывай доХтора, пока не поздно.

Набираем в поиске ник Фотограф, читаем вдумчиво посты с тобой. Тебе делать нечего ночами, штудируй, все равно здесь сутками сидишь.... тебе кстати как раз в это время пинчище и наладили с этого форума....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Короче читай Ушаков, изучай, тебе все равно делать больше нечего. А я спать, завтра почитаю твой очередной бред выворачивальщика.... щас.. индейцы..и т.п. бред "грамо
тного " человека. Запятые не забудь расставить...и знаки препинания..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Набираем в поиске ник Фотограф, читаем вдумчиво посты с тобой. Тебе делать нечего ночами, штудируй, все равно здесь сутками сидишь.... тебе кстати как раз в это время пинчище и наладили с этого форума....
Короче читай Ушаков, изучай, тебе все равно делать больше нечего. А я спать, завтра почитаю твой очередной бред выворачивальщика.... щас.. индейцы..и т.п. бред "грамо
тного " человека. Запятые не забудь расставить...и знаки препинания..
...доктору скажи, что клизму в голову тебе ставить надо, там у тебя, всё дерьмо скопилось....

Вверх Снизу