hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Александр Константинович!
Малютка-2 - отличная лодка для определённых целей. Есть на форуме большая группа (как бы это правильнее назвать... да, ладно ))) ), у которых другое мнение )))
Для Староладожского канала, да и для Новоладожского "Малютка" незаменимая лодка. У меня их две: трехсекционная (обычная) под вёсла на охоту и из 4-х секций для рыбалки. Использую моторы: Ямаха-2, Хонда-2, Сузуки-6 и Хонда-10, иногда НиссанМаран.
У этой лодки огромный неоспоримый плюс - её вес в жёстком корпусе.

Посмотреть вложение 271960Посмотреть вложение 271961
Сергей. Лукавишь. Сам то допсекцию поставил.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
У меня жена прошла со мной по Байкалу 550-600 км. на байдарке Таймень 3. Шли от Северобайкальска вдоль Байкальского хребта до середины пролива Малое море! По Лене прошли тоже 550 км от Качуга до Усть-Кута. Вокруг Ладоги на самодельной лодке. Ходили по Белому морю. Озёрам и водохранилищам Северной Карелии и Мурманской области. И много-много чего. Думаю у нее со мной, опыт водных походов не меньше вашего, а возможно и больше!
Кстати: Когда мне надоедает сидеть за румпелем мотора, меняемся с ней местами. Она прекрасно управляет мотолодкой! Фотография сделана лет 20-25 назад - жена за румпелем пятисильного мотора Прибой
От страха даже фокс зажмурился. Шутка. С твоим то опытом и задавать вопросы. Это нам нужно у тебя учиться.

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Жаль. Очень жаль, но у меня никогда не будет такой лодки. И 50 % вины в этом что будет нельзя пописать стоя.
ИНтересно спросить у Одиссея, а как он писает в своём куласе?
А, Андрей?
Был в твоих местах - в Темрюке и Приморско-Ахтарске. Для тех заросших тростником лиманов, самое то! Приехал на берег спокойного лимана, сбросил с крыши Малютку 2 и по протокам, по лиманам под двух или четырех сильном моторчиком вперёд!

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Был в твоих местах - в Темрюке и Приморско-Ахтарске. Для тех заросших тростником лиманов, самое то! Приехал на берег спокойного лимана, сбросил с крыши Малютку 2 и по протокам, по лиманам под двух или четырех сильном моторчиком вперёд!
Эх Александр, пожил бы тут и сразу своё мнение поменял. Тут хватает идиотов которые Малютку запросто утопят на встречном курсе. Просто поверь на слово.

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Эх Александр, пожил бы тут и сразу своё мнение поменял. Тут хватает идиотов которые Малютку запросто утопят на встречном курсе. Просто поверь на слово.
То, что идиотов на воде хватает - знаю не по наслышке - встречал и не раз!

Вверх Снизу