Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Надо всем понять, что эта лодка для сугубо своих узких целей и не требовать он неё возможностей большой мотолодки!
Ну наконец то... я ж тебе так и написал с самого начала....
Читай.....
....., это не лодка, а реквизит, детишкам на пляже, в самалийких пиратов играть....
.....

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Писали выше о модернизации "чудо" лодки. Були и так далее.
Что чел добился? Изготовил казанец метлу. Стоит ли?
В наших рядах есть примеры топившие с незабвенным энтузиазмом за гандоны. Ничего, пересел на кастрюльку и забыл как страшный сон своё заблуждение. И эти "энтузиасты" когда нибудь в курят. А нам потрындеть)))

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Не ко мне вопрос))
Знаю.. только с тобой можно обсудить и + и — любого изделия, а с ними нельзя... Как во ВС Высоцкому — но если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Твои слова, адмирала, шагала надо понимать, что конструкторы разработавшие Малютку 2, идиоты! Любой разумный человек поймет их так. А я уверен, что конструкторы на голову умнее вас! Зачем вы здесь? Невольно вспоминается басня Крылова про Слона и Моську!
Это не идиоты её конструировали. Вполне нормальные люди.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Читаю ТТХ Малютки. Грузоподъемность 180 кг. Значит Александр+ супруга это полная грузоподъёмность. Места под мотор уже нет.Читаю дольше. Высота борта по миделю. 0,4 метра. При полной загрузке 0,21. Пол лодки уже под водой. Читаю дальше. Скорость под Салютом 9 км.час. О каком глиссировании идет речь.? Всё остальное переустройство Это лишь экстрим. Безумству храбрых, как говорится!!!!!!!!
Лом, он хитрый. Он дополнительную секцию поставил. Нет, я не возражаю и не критикую. Я просто не советую рисковать. А вот рыбачить и охотиться можно. Для определённого круга. Читать и высказываться в любой теме имеет право любой участник форума. Для того и форум.
Александр, может я и не прав, но уж срача здесь не было. Не смотря что многие очень критично высказались. Лично я выбрал золотую середину.

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Читаю ТТХ Малютки. Грузоподъемность 180 кг. Значит Александр+ супруга это полная грузоподъёмность. Места под мотор уже нет.Читаю дольше. Высота борта по миделю. 0,4 метра. При полной загрузке 0,21. Пол лодки уже под водой. Читаю дальше. Скорость под Салютом 9 км.час. О каком глиссировании идет речь.? Всё остальное переустройство Это лишь экстрим. Безумству храбрых, как говорится!!!!!!!!
Лом, он хитрый. Он дополнительную секцию поставил. Нет, я не возражаю и не критикую. Я просто не советую рисковать. А вот рыбачить и охотиться можно. Для определённого круга. Читать и высказываться в любой теме имеет право любой участник форума. Для того и форум.
Александр, может я и не прав, но уж срача здесь не было. Не смотря что многие очень критично высказались. Лично я выбрал золотую середину.
Всё неймётся? Смотри на первой странице фотографии! Там увидишь и глиссирующую Малютку 2 со мной - весящим 107 кг ! Мотор объемом цилиндра 74,6 куб. - таких сейчас масса разных марок. Мощность реальная у всех 3,5 л.с. Вес мотора 13,5 кг. Читай внимательно, что пишу: С женой шли на веслах! Лодка очень хорошая - если голова не продолжение шеи!! Тупым, лучше не покупать!
Ты пишешь : Срача нет. Разуй глаза и увидишь, вся тема засрана до такой степени, что вынужден был почти десяток эасерателей темы отправить в черный список. Почитай отзывы нормальных парней, которые написали о группе этих эасерателей! Один нормальный парень написал: Они засрали весь форум и многие нормальные люди его покинули. Единственно куда они не лезут в силу отсутствия знаний или природной тупости , про модернизацию электронных систем зажигания! Примерно такие слова нормального форумчанина!
Ты представь, зашёл нормальный парень, начал читать и через день понимает в какое говно вляпался! Ему хочется узнать все о лодке, а он вынужден купаться в этом дерьме!

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Всё неймётся? Мощность реальная у всех 3,5 л.с. Вес мотора 13,5 кг.
Ты иль трусы надень, иль крестик сними...
Ты же сам написал, "читайте инструкцию и ттх"....
Там написано 2л/с...
Про какие 3,5...4...6...23л/с ты сейчас зачёсываешь?
......
Ты сам написал высота надводного борта 5см!!!!
Ты сам написал, что к транцу не приближаться, ЗАЛЬЁТ ВОДОЙ ЛОДКУ.
.....
У тебя "биполярочка"?
Тупым, лучше не покупать!
Ну ты же купил!!!!
Дык и пиняй на себя, а не на других.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ты иль трусы надень, иль крестик сними...
Ты же сам написал, "читайте инструкцию и ттх"....
Там написано 2л/с...
Про какие 3,5...4...6...23л/с ты сейчас зачёсываешь?
......
Ты сам написал высота надводного борта 5см!!!!
Ты сам написал, что к транцу не приближаться, ЗАЛЬЁТ ВОДОЙ ЛОДКУ.
.....
У тебя "биполярочка"?

Ну ты же купил!!!!
Дык и пиняй на себя, а не на других.
Жаль что он на твой пост о максимуме для Малютки в 2л/с ответить не может потому что не видит твой пост...
Прошу Хантера ему задать вопрос — как он на Малютку ставит мотор в 4 или 6 л/с если конструкторы ее изобрели под мотор в 2 силы в максимуме... Про Нептун с 23 силами вообще не говорю...
Кстати не один Хантер заметил — на 1 странице на фото я то же глиссера не увидел...
Кстати сдается мне он думает что раз он кого заносит в свой черный список — то эти форумчане не могут в его теме писать... По факту он свою же тему читает в кастрированном варианте... Страус в песке..

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 -Был. Нептун23-есть.
Почитай отзывы нормальных парней, которые написали о группе этих эасерателей
Ну,засератили хоть чота молвить об этой мыльнице имели наглость ...
А чо нормальные парни то помалкивают по поводу мыльницы?
Это типа следуют "молчи за умного сойдешь"?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Там увидишь и глиссирующую Малютку 2
Я представляю. Сам гонял от инспекторов на казанке отрезанной пополам и с мотором вихрь 30со спортивного скутера. И тонул не меньше десятка раз. О.боже!!!!
Я тебе тоже писал, розуй глаза, у меня есть такое же говнецо (вынудил сказать).
Ну что тогда с тобой разговаривать? Я был с тобой предельно вежлив. Только не дублируй чужие слова о правокациях.
Захотел услышать о лодке? Услышал?А что тебе сказали твои нормальные форумчане? Что то не прочитал. Сергей (Лом) да, поддержал тебя! Но посмотри на его лодку и сравни со своей.
И самое главное. Я не хочу что бы ты или такие как ты оказались в близости с моей лодкой. Поясню. У нас мелкие водоёмы. Скорость сбавлять я не стану. Так что ловите волну.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Жаль что он на твой пост о максимуме для Малютки в 2л/с ответить не может потому что не видит твой пост...
Прошу Хантера ему задать вопрос — как он на Малютку ставит мотор в 4 или 6 л/с если конструкторы ее изобрели под мотор в 2 силы в максимуме... Про Нептун с 23 силами вообще не говорю...
Кстати не один Хантер заметил — на 1 странице на фото я то же глиссера не увидел...
Кстати сдается мне он думает что раз он кого заносит в свой черный список — то эти форумчане не могут в его теме писать... По факту он свою же тему читает в кастрированном варианте... Страус в песке..
Парень рассчитывал на комплимент нарваться.

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Я представляю. Сам гонял от инспекторов на казанке отрезанной пополам и с мотором вихрь 30со спортивного скутера. И тонул не меньше десятка раз. О.боже!!!!
Я тебе тоже писал, розуй глаза, у меня есть такое же говнецо (вынудил сказать).
Ну что тогда с тобой разговаривать? Я был с тобой предельно вежлив. Только не дублируй чужие слова о правокациях.
Захотел услышать о лодке? Услышал?А что тебе сказали твои нормальные форумчане? Что то не прочитал. Сергей (Лом) да, поддержал тебя! Но посмотри на его лодку и сравни со своей.
И самое главное. Я не хочу что бы ты или такие как ты оказались в близости с моей лодкой. Поясню. У нас мелкие водоёмы. Скорость сбавлять я не стану. Так что ловите волну.
Разумные люди расходятся бортами учитывая расстояние и высоту своей волны, чтобы не доставить неприятностей другому! У нас на Невке - Большой и Малой постоянно тренеруются каноисты, байдарочники , гребцы на академичках и все проходящие недалеко на катерах и мотолодках, снижают ход - это обыкновенная вежливость и культура вождения. Представь водитель КАМАЗа гонит на "все деньги" по шоссе и давит едущих по краю шоссе велосипедистов. Потом самодовольно говорит: Я из-за них скорость снижать не буду! Теперь подумай, может разумный человек такое сказать?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Разумные люди расходятся бортами учитывая расстояние и высоту своей волны, чтобы не доставить неприятностей другому! У нас на Невке - Большой и Малой постоянно тренеруются каноисты, байдарочники , гребцы на академичках и все проходящие недалеко на катерах и мотолодках, снижают ход - это обыкновенная вежливость и культура вождения. Представь водитель КАМАЗа гонит на "все деньги" по шоссе и давит едущих по краю шоссе велосипедистов. Потом самодовольно говорит: Я из-за них скорость снижать не буду! Теперь подумай, может разумный человек такое сказать?
Тем не менее такое есть. И это печально. Если что, то это я казал не о себе. Это я выразился за того идиота которого ты можешь встретить.
Я грёт и на каноэ и на байдарке и на академке. Как они себя ведут на воде отлично знаю. И как автоботы тонут тоже видел. Тебя, лино, пытался предостеречь. Всё остальное это твоё дело.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
ответить не может потому что не видит твой пост...
Да всё он видит, ответить не чем..... Олежка1 его давно обучил в личке, как дурака включать, чтоб за язык не подтягивали на каждом шагу....
Спрятался за тюль и думает, что "в домике".
К слову сказать, Олежка и мне в уши пытался лить в личке, какие вы тут все!!!! ......, а особенно некоторые!!!!!!!, дык ваще!!!!!!!
Выглядело это омерзительно., но как видим, "некоторым" нормально зашло.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Так я же сразу написал:
  1. Имхо
  2. Для МОИХ условий
Будь у меня мелкий, маленький водоём может и изменил бы своё мнение...
Вот я и брал Ерша для таких целей. Что бы таскать в глиссере для охоты на плёсах. Но вот сложность стрельбы стоя вынудили отказаться. Да и к тому же приобрели болотоход.

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
и все проходящие недалеко на катерах и мотолодках, снижают ход - это обыкновенная вежливость и культура вождения
Вежливость - это штука обоюдная. Если имеешь в пользовании Малютку , проявляй вежливость к остальным и не выходи из камышей и тины. Сиди там и никто тебе помехи не создаст . А байдарки дело другое . Они предназначены для открытой , чистой воды .

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Вежливость - это штука обоюдная. Если имеешь в пользовании Малютку , проявляй вежливость к остальным и не выходи из камышей и тины. Сиди там и никто тебе помехи не создаст . А байдарки дело другое . Они предназначены для открытой , чистой воды .
Вот тебя понесло! И мопедист на дорогу не выезжай и велосипедист! Всё разбегайтесь - Ты на машине едешь! С такими задвигами, вы уж тут без меня, а то нормальные люди подумают, что и я такой -же!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
С такими задвигами, вы уж тут без меня, а то нормальные люди подумают, что и я такой -же!
Сильно уж эмоциональная реакция какая то...

Мне с некоторых пор очень нравится юзать маленькую тихоходную лодку . Сам даже не подозревал раньше о таком.
Но я никогда не пойду на ней , туда , где есть хотя бы какая то вероятность встретиться с катером или быстроходной лодкой .
Ну должен же быть хоть какой то здравый смысл.
Вот о чём идёт речь всего навсего.

Если взять аналогию с автотрассой , то попробуй там встать в левый ряд и ехать на инвалидной коляске . (это я гипотетически рассуждаю)
Очень быстро и очень много нового о себе узнаешь.

Примерно такая же картина с Малюткой.
Без обид .

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
На воде все раны. Куда деваться если на 50тонной идёшь, а тут прошмандовки на сабе на середину вылезли?
Ни чего не сделаешь им замуж охота вот и сверкают задницами. Правишь на это чудо, нервы делаешь, вот тут то крутятся как ужаки)).
Волну не делать правило хорошего тона на лодочных базах, на стоянках. Лодки от качки бьются. А на протоках тогда вообще не выходить маленьких пруд пруди. Хотя почему бы и не мешать большим малым лодочкам плавать, правда? Одни тётенек вывозят, другим работать.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Вот тебя понесло! И мопедист на дорогу не выезжай и велосипедист! Всё разбегайтесь - Ты на машине едешь! С такими задвигами, вы уж тут без меня, а то нормальные люди подумают, что и я такой -же!
По твоему ,большое судно на подводных крыльях должно сбавлять ход из за каждого идиота ?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
По твоему ,большое судно на подводных крыльях должно сбавлять ход из за каждого идиота ?
А это поможет идиоту?
Не тут, так об притолоку убьётся...., естественный отбор =он такой.....

Вверх Снизу